Second de cuisine (H/F/D) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 9369919
Second de cuisine (H/F/D)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour accompagner le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantir la qualité des prestations offertes. En tant que Second de Cuisine, vous secondez le Chef de Cuisine dans l'organisation et la coordination des activités de la cuisine. Les missions attendues pour le poste : -Participer à l'élaboration et à la mise en place des menus - Encadrer et former les membres de l'équipe en l'absence du chef - Veiller à la bonne exécution des préparations culinaires - Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Gérer les commandes et le stockage des denrées alimentaires - Assurer la gestion des stocks et des commandes - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servisSAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F) EXTRA
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 74 - ANNECY
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un bar à fruits et un glacier. Le Paradis du Fruit propose des jus pressées minute de fruits & cocktails maison &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) - Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle alternant(e) cuisinier(e) pour notre site situé à LA MOTTE SERVOLEX (73). Une prise de poste au 1er septembre 2025, sur une durée de 2 ans. Découvrez le job...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé #JOBETE (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisone longue saison à Annecy avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ANNECY
ANTEO, spécialiste du recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recrute pour son client un(e) Second de Cuisine en CDD saisonnier (H/F) à Annecy, Haute-Savoie. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 74 - ANNECY
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.69 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)