- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9375368
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9375368
Offre n° 9375368
Chef de partie (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Description du poste Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour : Être responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de sa conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de votre partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits Contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (HACCP) Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Relayer les communications du Chef auprès de votre équipe Communiquer à votre hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe Autonome, polyvalent et rigoureux Excellente présentation et d'un bon relationnel Informations supplémentaires 2 jours de repos consécutifs Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous Avantages collaborateurs dans tous nos établissements Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team Environnement de travail prestigieux au sein d'un établissement de renom. Mutuelle avantageuse et prévoyance Rémunération, selon profil Possibilité de logement durant l'essai Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
L'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle un CHEF DE PARTIE (H/F). Mission: - Votre rôle consiste à préparer et cuisiner les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par semaine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RAS 1170 - 14 - Deauville
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SUSHIMAN (H/F)
76 - LE HAVRE
Vous devrez préparer les sushis dans les respects des règles d'hygiène et de sécurité. Vos jours de travail peuvent être du mardi au samedi. de 11h à 14h30 ou 15h 18h30 à 22h30 LES HORAIRES ET LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL MONTIVILLIERS - 76 - MONTIVILLIERS
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) commis de cuisine en cuisine pakistanaise et indienne (H/F)
ROYAL INDIEN - 14 - TROUVILLE SUR MER
Vous préparerez un Titre Professionnel commis de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous serez formé(e) en alternance dans le restaurant spécialisé en cuisine pakistanaise et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)