Second.e de cuisine - Albertville (73) (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 9377255
Second.e de cuisine - Albertville (73) (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juillet 2025
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses résidents. Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de cuisinepour rejoindre notre équipe, et être acteur du prendre soin de nos résidents. Le poste est à pourvoir au 1er septembre en CDI temps plein. Vos Missions Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froidesParticiper à l'entretien des matériels et locaux de la cuisineRespecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidentsRespecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procéduresProcéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chefRéaliser le service aux convives. Ce Que Nous Offrons Rémunération à partir de € brut mensuel ( Ségurinclus) En rejoignant la Maison de retraite Saint Sébastien et le Groupe emeis, vous bénéficierez de nombreux avantages :Cadre de travail agréable : Salle de pause dédiée, parking et stationnement gratuit.Avantages sociaux : Titres restaurants ou restauration à tarif préférentiel (plateau repas complet à moins de 3carte cadeau à Noël, mutuelle santé attractive.Évolution et formation : Accès facilité à la formation, gestion de carrière individualisée avec possibilités d'évolutionConditions et qualité de vie au travail : Accord d'entreprise pour la réalisation d'heures supplémentaires, subrogation, prime d'intéressement, mise en place progressive d'une prime de 13e mois, prime de cooptationÉquilibre vie professionnelle/vie personnelle : Planning fixe annuel avec 1 week-end sur 2 de repos.Horaires et organisation de travail : Roulement sur 2 semaines en horaire 7hh00 ( avec 2h00 de pause de 14h30 à 16h30) Semaine 1 = lundi + jeudi + vendredi travaillésSemaine 2 = mardi + mercredi + samedi + dimanche Qui Sommes Nous L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Le Groupe emeis guide ses actions selon quatre valeurs fondamentalesUn engagement pour l'humainØ Le goût pour la vieØ La soif d'apprendreØ L'esprit d'entraideNous sommes médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation- Au sein de nos cliniques de santé mentale- Avec des services d'aide à domicile.Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie. # LI-MC3
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'ACCOMPAGNEMENT ET LE SOIN PERSONNALISÉS POUR CHAQUE PERSONNE FRAGILISÉE Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant(e) - Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle alternant(e) cuisinier(e) pour notre site situé à Chambéry (73). Une prise de poste au 1er septembre 2025, sur une durée de 1 an, voire 2 ans. Découvrez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche pâtissier (H/F): pâtisserie de restaurant, création de dessert, mignardises, glaces, dessert à l'assiette, confection de gâteau .. sachant travailler seul(e) .. Repos dimanche soir, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) - Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle alternant(e) cuisinier(e) pour notre site situé à LA MOTTE SERVOLEX (73). Une prise de poste au 1er septembre 2025, sur une durée de 2 ans. Découvrez le job...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.70 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - LE BOURGET DU LAC
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.70 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)