- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 9378994
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 9378994
Adjoint de direction de restaurant H/F à La Scaleta Amboise 37 - AMBOISE
Offre n° 9378994
Adjoint de direction de restaurant H/F à La Scaleta Amboise
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Entrez ! Soyez les bienvenus en Italie - Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne pour leurs faire découvrir ses spécialités italiennes sur place ou en emporter ! Rejoignez l'équipe de ce restaurant situé dans le centre-ville d'Amboise, à 5 min du Château d'Amboise. Le restaurant, placé sur les quais de Loire, avec son agréable terrasse, est une attraction gastronomique presque aussi attirante que l'œuvre de Léonard de Vinci ! Nous recherchons aujourd'hui un Directeur Adjoint dans le but de faire grandir encore plus cet établissement déjà exceptionnel ! En tant que Directeur Adjoint, vous réaliserez les missions suivantes : ? Être le chef d'orchestre des services ? Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe ? Assurer la gestion administrative ? Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances requises d'un Adjoint : ? Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent ? Rechercher le contact client ? Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser ? Suppléer dans ses tâches le Directeur, et faire grandir le restaurant ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : ? Avoir une expérience solide en restauration de salle ? Connaître et appliquer les normes HACCP ? Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation ? Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! ? ? Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs ? 2 jours de repos consécutifs ? 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis ? Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) ? Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés ? Prise en charge de 50% des frais de transport en commun ? Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI. ? Salaire : 2200 à 2500€ bruts/mois selon expérience ? Expérience : au moins 4 ans dont 2 ans (obligatoire) sur un poste équivalent ? Logement temporaire possible, à voir lors de l'entretien. Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web ! Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 6-7 Quai du Général de Gaulle, 37400 Amboise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) Poste : - Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
KHMER WOK - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Vous préparez et conditionnez des sushis et des makis California. Vous serez chargé du nettoyage et de l' entretien du poste. Prise de poste : début janvier
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINIQUE VELPEAU - 37 - TOURS
La qualité des repas est très importante pour des patients qui restent hospitalisés plusieurs semaines. Votre expertise en préparation culinaire permettra de leur offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Kébab (H/F)
URBAN KEBAB - 37 - ST PIERRE DES CORPS
URBAN Kebab recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe dans un restaurant spécialisé dans les kebabs. Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE SAINT HONORE - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi (uniquement le midi). Cuisine bistronomique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Le restaurant Les Closeaux, situé dans un cadre bucolique entre Amboise, Chenonceaux et Montrichard, recherche un commis de cuisine (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)