- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 9380777
Offre n° 9380777
Chef gérant H/F
19 - RILHAC XAINTRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2024
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu de travail : FAM/MAS de 30 résidents sur Rilhac Xaintrie. Équipe de cuisine composée de 2 personnes. Planning en roulement: 1 week end sur 2. (Horaires: 8h30/18H) De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration (idéalement en collectivité). Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à cœur de transmettre votre passion à votre équipe. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! 13 ème mois (après un an d'ancienneté) Mutuelle Restauration CE Participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24600,00 Euros à 29760,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEF RESIDENCES LA MAISON DU DOUGLAS - 19 - MERCOEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) du 25 juin au 12 septembre 2024 Travail du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine - Travail un weekend sur 2 Horaires modulables Vous détenez soit un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Camping Le Gibanel (H/F)
SGR - 19 - Argentat-sur-Dordogne
Camping Le Gibanel**** situé à ARGENTAT (19) recherche un cuisinier H/F pour la saison 2024. Notre domaine se déploie autour d'un ancien château du 13eme siècle, en bordure de la Dordogne et dispose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
19 - SERVIERES LE CHATEAU
Notre Établissement recrute par voie de détachement ou en CDD un chef de cuisine à temps plein. Vous serez en charge de l'encadrement d'une équipe constituée de 4 personnes. L'objectif premier étant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 15 - AURILLAC
Cafétéria '"CRESCENDO" recherche au plus tôt un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez du mercredi midi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE LES VOYAGEURS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Dynamique et consciencieux vos taches consisteront au sein de notre Brasserie à superviser et exécuter la préparation des repas selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 19 - Argentat-sur-Dordogne
ARGENTAT SUR DORDOGNE (19320) L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Le second de cuisine (h/f) assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon des impératifs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - AURILLAC
Description du poste : Manpower AURILLAC recherche pour son client, un acteur du secteur de la santé, un Cuisinier (H/F). Vos principales missions sont : - Réalisation des préparations dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
19 - RILHAC XAINTRIE
Description du poste : Au sein d'une structure de restauration collective, vous serez en charge de :***Participer à la production culinaire (chaud et froid).***Commandes, gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)