- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 9384244
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 9384244
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 9384244
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la cuisine. Superviser les opérations de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un niveau de performance élevé. Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour élaborer des menus innovants et respecter les normes de qualité alimentaire. Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire et d'hygiène. Les qualités exceptionnelles d'un(e) Second(e) de Cuisine chez MMV c'est : Passion pour la cuisine et le désir de contribuer à chaque repas exceptionnel. Compétences culinaires solides et capacité à superviser une équipe de cuisine. Esprit d'équipe, leadership et capacité à motiver le personnel. Connaissance des normes de sécurité alimentaire et souci du détail. Excellente communication pour une collaboration efficace avec l'équipe de cuisine et les autres départements. Travailler chez MMV c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution Salaire communiqué sur une base 39h hebdomadaires Avantages & primes : Mutuelle attractive, Logement contre une participation financière, 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Prime de participation au résultat de l'entreprise Maître/Maîtresse de la cuisine, bras droit culinaire passionné(e) et contributeur(trice) à une expérience gastronomique exceptionnelle ! Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la création de délices culinaires mémorables pour nos clients tout en soutenant le Chef de Cuisine, ce poste vous tend les bras (et les ustensiles sont à portée de main) ! Pssst! MMV recrute et reconnait TOUS les talents ! Notre politique RH inclusive vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de nos effectifs. Osez déclarer votre situation et découvrez nos mesures d'aide à l'insertion.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : De 2052,00 Euros à 2310,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne
Le groupe MMV est un pure player de la montagne. Deuxième opérateur en vacances club dans les Alpes, mmv est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Avec un CA de près de 75M€ et jusqu'à 1000 salariés, MMV comptabilise 21 établissements et entend poursuivre sa progression. Depuis Octobre 2022, MMV a rejoind le groupe de la Compagnie des Alpes qui détient déjà des par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Contrat du 09/12/2024 au 09/04/2025 Nous recherchons un(e) second/second(e) de cuisine Mission principale : - Réalisation des entrées et des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ST MARTIN - 73 - ST MARTIN DE BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024 / 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE Établissement situé dans la vallée de Val Thorens. Vous assurez l'aide en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Vous serez en charge de la partie entrées + desserts Vous remplacerez également le chef lors de ses jours de repos. Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
ALPAMAMMA - 73 - BOURG ST MAURICE
En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de : -Elaborer et créer des menus innovants et de saison -Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COSA NOSTRA - 73 - ALBERTVILLE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats proposer. Vous travaillez en équipe et en coupure.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Poste à pourvoir pour notre saison d'hiver : 2024 -2025 Contrat saisonnier minimum 4 mois à pourvoir Du 16/12/2024 à notre fin de saison (mi avril 2025) Principalement axé sur un service en buffet,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste disponible IMMEDIATEMENT *** Vous gérez la carte du restaurant (60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)