Chef de partie saisonnier F/H - L'Abri des Flots (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 9384484
Chef de partie saisonnier F/H - L'Abri des Flots (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour la saison ! Précis(e) & rigoureux(se), tu gères de manière autonome l'ensemble de ta partie en mettant en œuvre les standards de qualité. Tu as une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Conditions : - Contrat CDD saisonnier de juillet à septembre 2025 - Possibilité de logement - Horaires : 41h à 43h/semaine selon la période - Rémunération : 1800 - 2000 € netsDynamique et rigoureux(se), tu as envie d'évoluer au sein d'une équipe soudée dans un restaurant en bord de mer. Tu maîtrises les techniques culinaires à la perfection et justifies obligatoirement d'une expérience réussie au sein d'un établissement de type brasserie ou bistrot.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Abri des Flots
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Miniac-Morvan
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'hôtellerie, reconnu pour la qualité de son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la partie traiteur (Sandwich, panini, Hamburger,Broche...) ainsi qu'aider les vendeuses à la vente lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison 2025 afin de renforcer son équipe dès que possible jusqu'à fin Août ou fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
OTONALI - 35 - ST MALO
Notre restaurant Otonali recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du jeudi au lundi - Repos hebdomadaire le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant Le Printania restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 22 - FREHEL
Restaurant traditionnel d'une capacité de 70 couverts recherche un commis (H/F) de cuisine pour la saison. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées et des desserts. 39h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIÈRE DE DINARD RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux (se) et motivé(e) à s'investir dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)