- Accueil France Travail
- Emploi
- Vendée
- Détail de l'offre 9384785
- Accueil France Travail
- Emploi
- Vendée
- Détail de l'offre 9384785
RESPONSABLE ATELIERS DESOSSAGE & FARCIS H/F 85 - ST FULGENT
Offre n° 9384785
RESPONSABLE ATELIERS DESOSSAGE & FARCIS H/F
85 - ST FULGENT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité d'un responsable d'Unité Autonome de Production (UAP). Superviser et planifier les activités de 2 ateliers (30 à 50 collaborateurs selon les périodes d'activité) : Garantir le respect des standards de qualité, de sécurité et de productivité. Participer activement à l'amélioration continue des processus (5S, Lean Manufacturing, etc.). Gérer les plannings et veiller à la bonne répartition des tâches au sein de votre équipe. Assurer le suivi des indicateurs de performance et mettre en place des actions correctives si nécessaire. Collaborer avec les différents services interne Superviser et planifier les activités de 2 ateliers (30 à 50 collaborateurs selon les périodes d'activité) : Atelier désossage et atelier farcis ENVIRONNEMENT DU POSTE : Ateliers soumis à une activité fluctuante sur l'année (saisonnalité) Accord de modulation Horaires: matin dès 5h00 ou journée normale (pouvoir faire les 2) CONDITIONS SALARIALES : Poste sous statut agent de maitrise Rémunération selon profil sur 12 mois + prime annuelle + primes liées aux conditions de travail (prime habillage, prime de froid, temps de pause payés en horaires de matin) Contrat frais de santé, contrat prévoyance, accords de participation et d'intéressement PROFIL RECHERCHE : Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur agroalimentaire, idéalement en lien avec la transformation de la volaille. Vous avez une bonne maîtrise des outils informatiques et des logiciels de gestion de production. Vos qualités : leadership, rigueur, sens de l'organisation et goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
GO RECRUTEMENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en Fast Food (H/F)
le Punch - 49 - CHOLET
Préparation des plats (sandwichs , hamburgers, tacos, plats divers..) Mise en place. Avoir au moins 6 mois d'expérience en fastfood
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - Saint-Étienne-du-Bois
Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents des 3 EHPAD du CIAS Vie et Boulogne (EHPAD Le Colombier à St Etienne du Bois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier h/f spécialités tunisiennes
GSN - 85 - LA ROCHE SUR YON
afin de préparer notre ouverture de restaurant, nous recherchons 2 spécialistes de la cuisine tunisienne vous devez confectionner : vos pates + vos recettes + vos cuissons + vos commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
MAIRIE - 44 - CLISSON
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 700 habitants), connue pour son festival de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Offre B24/CDD-167 CDD de 3 mois à compter du 26 février 2025 Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnelle (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
assurer les mises en place et les services assurer un service au chaud ou au froid respecter les normes d'hygiène équipe de 3 cuisiniers le restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALOE - 85 - LES HERBIERS
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine passionné comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous préparerez les mises en place et dresserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein du restaurant L'Autographe Hôtel Ibis, vous assurez le poste de second/seconde de cuisine. Il s'agit d'une brasserie traditionnelle avec de la cuisine du marché et du "fait maison". Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PASSAGE DU CADRAN - 49 - CHOLET
Dans le cadre de l'ouverture prévue en mars 2025 d'une nouvelle adresse (Bar/Restaurant) dans le centre ville de Cholet, Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en capacité de créer une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)