Restaurants de la tour Eiffel - Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 9386021
Restaurants de la tour Eiffel - Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, restaurant gastronomique orchestré par le Chef Frédéric Anton, Madame Brasserie, brasserie signée par le Chef Thierry Marx, les points de vente à emporter, ainsi que l'activité traiteur et réception de la Salle Gustave Eiffel. Avec 320 collaborateurs en CDI et une soixantaine de saisonniers chaque année, Umanis rassemble une grande diversité de profils et de métiers, allant de la cuisine gastronomique au service en salle en passant par la vente à emporter. Chaque jour, nos équipes ont à cœur d'accueillir et de servir avec prestige et exigence une clientèle internationale. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du restaurant Madame Brasserie, vos missions en tant que Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ? Mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des fiches techniques et des règles de fabrication en cuisine Gérer les stocks de votre poste et veiller au bon déroulement des services Organiser et entretenir les espaces froids (rangement, nettoyage des frigos, inventaires réguliers) Appliquer et faire appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité : hygiène du personnel, des matériels, des locaux, gestion des plats témoins Organiser efficacement votre poste de travail et assurer la bonne tenue de la partie dont vous avez la responsabilité Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI (37H) Rémunération : 2111,55€ Statut : Employé Amplitude horaire : Cycle 5/2 (7h93) Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. 13ème mois Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une première expérience sur un poste similaire ? Vous avez le sens du service ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2115,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Restaurants de la tour Eiffel
Depuis 2007, Sodexo Live! est fier de contribuer à l'optimisation de l'expérience des quelque 6 millions de visiteurs annuels de la tour Eiffel, grâce à un savoir-faire unique et une offre de restauration globale, diversifiée et responsable, représentant l'excellence culinaire à la française. A ce titre, Sodexo Live! contribue au rayonnement du mythique Le Jules Verne, restaurant gastronomique étoilé de Frédéric Anton situé au 2ème étage, et Madame Brasserie située au 1...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Polpo
OB HOLDING - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Bar du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie en extra pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant - Bar du 11e arrondissement de Paris/ En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A.M.F.P. - 92 - MONTROUGE
Concernant les taches à réaliser : - Préparation des plats, sauces - Laver, éplucher, tailler ... - Assemblage - Nettoyage de son poste de travail Amplitudes horaires : 09h00-17h30 du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CANTINE IGN - 94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE - APICIUS (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)