- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 9389420
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 9389420
Offre n° 9389420
Chef de cuisine H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
L'agence d'emploi Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un / une chef de cuisine H/F. Vos missions : - Supervise l'ensemble de la production culinaire, - Définit le planning de production, - Contrôle les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.), - Etablit les nouveaux menus, - Choisit les produits et réalise les fiches techniques, - Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.), - Vérifie quotidiennement par des contrôles des produits et du matériel le respect des règles d'hygiène, - Contrôle le matériel de la cuisine et s'assure de sa maintenance, - Tient à jour les plannings de nettoyage, - Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité, - Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine, - Veille à la bonne exécution de la production culinaire, - Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings, pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d'arrêt maladie, etc.), - Réalise la gestion des fins de mois, - Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences, - Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire, développe les compétences de ses collaborateurs, - Suit l'état des stocks de matière première, définit les besoins en approvisionnement et passe les commandes de matière première, - Contrôle la marchandise à sa livraison, - Participe à la réalisation des inventaires mensuels et chiffre les mouvements de stocks pour apprécier les écarts éventuels par rapport aux objectifs de gestion. Avantages : Mutuelle d'entreprise, 13eme mois, restaurant inter entreprise, prime de transport, prime de coupure, majoration des heures de nuits, 21 dimanches garantis par an. Vous disposez d'une première expérience significative dans le domaine ? Vous êtes rigoureux ? Vous connaissez les Règles d'hygiène et de sécurité ? Vous êtes également titulaire d'un BAC PRO Cuisine ? Si votre profil correspond et pour postuler à cette annonce, veuillez nous faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : ou www.temporis.fr et sélectionnez l'agence de Saverne. Pour plus de renseignements vous pouvez également nous joindre au .
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Temporis Saverne
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTO ELA - 54 - BACCARAT
Restaurant snack kebab recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer les kebabs, grillades, tacos... Vous avez une expérience similaire ou une formation de base en cuisine. Vous travaillez tous les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 57 - Hattigny
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client un cuisinier (h/f). - Préparation des plats selon les fiches techniques - Respect des normes d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le manoir du soldat nous recrutons une nouvelle équipe et notamment un cuisinier et un second de cuisine. Vous maitrisez les process de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Cuisine entièrement à base de produits frais, (horaires variables avec 2 jours de repos consécutifs dont 1 week-end par mois en moyenne, heures pointées) Noel et nouvel an non travaillés. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en respectant les standards de qualité. -Collaborer avec la Cheffe pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE A SIERCK-LES-BAINS H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
57 - Moselle
Référence CSP: O057241/201390487 Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)