Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) 92 - Levallois-Perret
Offre n° 9392169
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
92 - Levallois-Perret - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées UNE ALTERNANCE AU MENU ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne apprentissage, Hippopotamus recherche des : assistants manager H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement DYNAMIQUE 2. Diffuser l’esprit CHALEUREUX ET ANIME dans nos différents restaurants 3. Croquer le travail à pleine dent pour une CARRIERE savoureuse 4. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Accueillir et servir les clients pour le poste de Commis de salle H/F 2. Maîtriser l'art des cocktails pour le poste de Barman H/F 3. Coordonner une équipe dynamique pour le poste d'Assistant manager H/F 4. Cuisinier et appliquer les normes HACCP pour le poste de Commis de cuisine H/F Restaurant concerné : 1. Strasbourg La Vigie 2. Tu prépares une formation spécifique à la restauration et de niveau BAC/CAP/Mention complémentaire/BTS, 3. Tu es dynamique, disponible et sais faire preuve d’esprit d’équipe, 4. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la restauration au service des clients, CE POSTE EST FAIT POUR TOI ! LES AVANTAGES BRULANTS : 1. Participer à une nouvelle aventure ! 2. Le repas du personnel 3. Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand 4. Mutuelle et titre de transport pris en charge à hauteur de 60% par l'employeur 5. Un CSE offrant de nombreux avantages pour de nombreux évènements Et surtout ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d’évolution ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Alluma est un restaurant bistronomique situé dans le 11ème arrondissement de Paris, proposant une cuisine inspirée de la Méditerranée et du Levant avec une approche engagée du zéro déchet. Présent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle Restauration Traditionnelle (H/F)
MUMBAI LOUNGE - 75 - PARIS 15
Notre restaurant est situé porte de Versailles à Paris 15ème, nous recherchons un(e) responsable de salle. Notre restaurant propose une carte basé sur des plats indiens et népalais. Les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle H/F - CDI (H/F)
BUFFALO GRILL - 78 - ACHERES
Votre mission en quelques mots : Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle
Le 330 - 91 - YERRES
France Travail organise un JOB DATING pour l'ouverture de la brasserie "LE 330" à Yerres. Plusieurs postes sont à pourvoir: -Second de cuisine H/F -Cuisinier polyvalent H/F -Chef de partie H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de salle adjoint (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle
Restaff - 75 - PARIS 07
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LES FONDUS DE LA RACLETTE - 75 - PARIS 14
Au sein de notre établissement LES FONDUS DE LA RACLETTE Vous assurez le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Vous organisez l'ensemble de la salle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Nos établissements sont tous uniques. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Avide de challenge et passionné de restauration ? Venez rejoindre notre équipe dynamique et vivez une superbe expérience au coeur des Champs Elysées ! MAITRE D'HOTEL EXPERIMENTE Le maître d'Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'Hôtel (h/f)
ADECCO FRANCE - 91 - Orsay
Adecco PUTEAUX/PALAISEAU, votre partenaire incontournable pour trouver un emploi en CDD, CDI et intérim, recrute des Maître d'Hôtel (H/F) pour des missions temporaires en restauration collective. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)