Offre n° 9393661
Chef de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recrute un Sous Chef de Cuisine H/F pour la saison estivale 2025 Le Grand Hôtel Dinard hôtel 5* 86 chambres membre du réseau Leading Hotels of the World perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique de la Côte d'Emeraude. Concierge Clefs d'Or piscine privée Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Description du poste Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...***Assister le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. * Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail, les délais de production et les procédures HACCP (logiciel E-Pack). * Gérer les commandes. * Assurer la transmission des savoir-faire. * Distribuer les tâches pour les différents postes. Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI...***La prime de fin de saison, * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, * Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, * L'opportunité de suivre des formations, * La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, * Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, * Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, * L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut Agent de maîtrise, contrat 42 heures hebdomadaires, rémunération 2688,14 euros bruts mensuels Qualifications Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous maîtrisez les techniques de avancé de cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Vous êtes créatif, avez le sens du détail et aimez travailler en équipe. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Informations supplémentaires LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasm
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2688,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialisé(e) en cuisine asiatique
LES SIX SAVEURS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions : Préparation et réalisation des plats selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - LA GOUESNIERE
Nous recrutons sur le secteur de Saint-Malo (35) un cuisinier (H/F) en restauration. Vous êtes en charge : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Miniac-Morvan
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'hôtellerie, reconnu pour la qualité de son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLEVENON
Vos missions principales seront : - Préparation des plats, cuisson des moules, - Élaboration des desserts et des glaces, - Nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOUPIOTE - 22 - DINAN
Dans le cadre d'un remplacement, poste urgent, vous effectuez la préparation des plats pour environ 80 couverts Vous travaillez en équipe en coupure et avez un jour fixe de repos par semaine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KORIAN VILLA LA BALNEAIRE - 35 - DINARD
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs Vous faîtes preuve d'imagination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)