Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 9394940
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie de nuit ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie de nuit pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 23h-8h du matin du lundi au vendredi. Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Êtes force de proposition
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre aide de cuisine H /F En qualité d'aide cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des légumes ( découpe, cuisson ...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
RESTAURANT DU THEATRE - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant traditionnel recrute un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) Vos missions : - seconder le cuisinier, dans la préparation des plats - préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSASUD : 04.94.69.23.92 - 83 - Plan-d'Aups-Sainte-Baume
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un CUISINIER H/F à PLAN D'AUPS STE BAUME (83) MISSION - Au sein d'un restaurant, vous occupez le poste de cuisinier(ère). - L'élaboration de tout...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MARSALA - 83 - LA FARLEDE
Restaurant de 80 couverts recherche pour LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT (du lundi au vendredi) un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : - Mise en place de toutes les préparations froides /...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e - aide cuisinier (h/f)
TART CARAMEL - 83 - SOLLIES VILLE
Vous effectuerez de la petite préparation des plats chauds et froids Vous rangerez et nettoierez des locaux, machines et instruments de production Poste 5j/7j, vous travaillez de 8h à 15h.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE SAISON *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant Commis de cuisine disponible immédiatement. Vos missions : - Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA HUXLEY - 83 - SANARY SUR MER
Vous avez le goût du travail bien fait, une passion pour la cuisine collective et l'envie de contribuer à des moments de convivialité inoubliables ? La Villa Huxley, centre de vacances niché dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Cuers
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F). Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé. Horaire : 7h30 à 14h30 / 16h00 à 19h30 À propos de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid (H/F)
GOLF PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le Golf plage à Six-fours recrute un/e chef.fe de partie froid, à temps complet. Services du midi et soir en coupures, poste à pourvoir immédiatement. Le restaurant est fermé le mercredi. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)