- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 9395222
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 9395222
Cuisinier en restauration collective (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 9395222
Cuisinier en restauration collective (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective ? Rejoignez une équipe dynamique et bienveillante où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les consignes de l'établissement - Assurer la qualité gustative et la présentation des plats - Participer à la gestion des stocks et des commandes - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe Compétences attendues : - Expérience antérieure en cuisine collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Organisation et rigueur - Créativité et passion pour la cuisine Avantages du poste : - Horaires de journée - 1 week-end sur 2 - Salaire : 12.6 EUR/heure Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION SAINT-MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARINIZ - 35 - ST MALO
Le restaurant AR INIZ à Saint-Malo recherche un Second de cuisine en CDI. En choisissant d'intégrer notre établissement, vous bénéficiez des valeurs du Groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSE DES SABLES - 35 - ST MALO
Le restaurant "la Rose des Sables" recherche son cuisinier confirmé (H/F) Au sein d'un restaurant de cuisine orientale, vous élaborez les différents plats. Vous élaborez les plats de cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et de l'après-midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
E.H.P.A.D LA CONSOLATION - 22 - PLEUDIHEN SUR RANCE
EHPAD de 67 résidents, sur le site de PLEUDIHEN SUR RANCE Vous aurez en charge la production de 100 repas environ le midi, et 67 repas le soir. Vous devez être autonome, vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
En tant que second de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes. Vos missions: - Vous aurez en charge la création de la carte, - La participation à la gestion des coûts et des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)