- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9399836
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9399836
Agent de Restauration H/F 44 - NANTES
Offre n° 9399836
Agent de Restauration H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Agent de Restauration H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez contribuer à une production culinaire de qualité en entreprise ? Sous la responsabilité du Chef du Pôle Cafétéria et d'un cuisinier, vous participerez à la production chaude et froide, et à la distribution des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), ainsi que de l'objectif de la qualité de la prestation. Votre quotidien s'articulera autour des missions suivantes : - Réaliser les préparations (nettoyer les fruits et les légumes, tâches préliminaires (épluchage, découpe, etc.), confection et dressage des entrées, des plats chauds, des desserts et des sandwichs) ; - Assurer le service (distribution des plats et encaissements, réapprovisionnement de la rampe de self pendant le service, organisation des commandes à emporter) ; - Assurer l'entretien (plonge, rangement et nettoyage (vaisselles, self, matériel, locaux, etc.) dans le respect des plans de nettoyage) ; - Participer aux tâches de gestion (contrôle des dates de péremption des produits, réception et sorties des marchandises, inventaires mensuels, vérification de la caisse en fin de journée). Bien entendu, vous pourrez compter sur votre responsable de service et votre communauté métier, qui vous accompagnera dans la bonne appréhension de vos missions. Conditions de travail : Contraintes horaires (7h00 - 15h00, avec possibilité de modulation) Contraintes posturales (station debout prolongée et port de charges) Poste non éligible au télétravail Tickets restaurant PROFIL : Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Cuisine ou d'un CAP production et service en restauration (rapide, collective, cafétéria), avec si possible une expérience dans la restauration rapide ou en cafétéria. Vous maîtrisez la production culinaire chaude et froide (la cafétéria produit environ 160 repas journalier), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, HACCP, procédures d'autocontrôle). Doté d'un bon relationnel, vous avez le sens de l'accueil du convive (relation client) et de la qualité de la prestation rendue. Vous savez vous adapter aux contraintes du service et des usagers. Vous aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019,00 Euros à 2019,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Région Pays de la Loire
Ma Région recrute Economie, formation, transports, lycées La Région offre de réelles opportunités professionnelles en proposant plus de 200 métiers différents répartis sur les 5 départements des Pays de la Loire. Rejoindre la Région, c'est : - Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, - S'engager au service de tous les ligériens, - Partagez des valeurs communes : efficience, proximité, responsabilité et équit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE DU SELF DU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - RESTAURANT SCOLAIRE - 44 - RIAILLE
DESCRIPTIF DU POSTE Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé de la mise en place pour le service des repas en liaison froide (180 repas/jour) pour le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / plongeuse aid(e) cuisine (H/F)
GRILL LE BODEGON COLONIAL - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant Familiale proche d'Atlantis, recherche son employé(e) polyvalent(e). Vous serez sous la direction du Chef de cuisine afin d'assurer: - l'entretien des locaux - de la réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur/Préparateur en restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE - 44 - NANTES
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Fabriquer les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SCOLAIRE ET D'ENTRETIEN (H/F)
MAIRIE - RESTAURANT SCOLAIRE - 44 - RIAILLE
DESCRIPTIF DU POSTE Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé d'assurer l'accompagnement aux repas, le nettoyage de la vaisselle et de la laverie du restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Nantes
Votre mission est de venir renforcer l'équipe sur un poste polyvalent. A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse de coffrets repas (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
À propos de notre entreprise : Nous sommes une entreprise de services de restauration spécialisée dans la livraison de plateaux repas haut de gamme et non jetable aux entreprises. Notre engagement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Pellerin
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GOURMANDISES OCEANE - 44 - REZE
CDI 24h, planning tournant amplitude horaire 6h-20h du lundi au samedi Equipier / ère polyvalent / e motivé, souriant Missions : confection des sandwiches et salades, des boissons chaudes, mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)