- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 9400049
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 9400049
Chef Gérant en Cuisine Collective - Milieu Médical H/F 42 - ROANNE
Offre n° 9400049
Chef Gérant en Cuisine Collective - Milieu Médical H/F
42 - ROANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Chef Gérant en Cuisine Collective - Milieu Médical H/F DESCRIPTION : Gérer la production des repas en quantité et qualité adaptées aux besoins des patients et du personnel, en collaboration avec les équipes médicales et diététiques. Assurer la planification et l'organisation de l'activité de la cuisine. Superviser et coordonner le travail des agents de cuisine et du personnel sous votre responsabilité. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en application des réglementations en vigueur. Contrôler les stocks, la gestion des commandes et le suivi des inventaires. Veiller à l'application des régimes alimentaires spécifiques en fonction des pathologies des patients. Participer à la création de menus équilibrés et diversifiés, en lien avec les équipes de diététiciens. Assurer le suivi et le respect des budgets alloués à la cuisine. Organiser la maintenance des équipements et assurer la gestion de l'entretien des locaux. IFM, CP, AVANTAGE NATURE PROFIL : Expérience significative dans la gestion d'une cuisine collective, idéalement dans un milieu médical ou hospitalier. Excellente maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Leadership, capacité à gérer une équipe et à travailler en étroite collaboration avec le personnel médical. Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. Connaissance des besoins nutritionnels spécifiques aux patients (régimes médicaux, allergies alimentaires, etc.) est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre de la gestion de la cuisine collective au sein de notre établissement médical. En tant que Chef Gérant, vous serez responsable de la préparation, de l'organisation et de la gestion des repas destinés aux patients, au personnel médical et administratif, en veillant à la qualité nutritionnelle, au respect des normes sanitaires et à la satisfaction des convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)