- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9400146
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9400146
Chef de Cuisine Collective EHPAD H/F 22 - PLESTIN LES GREVES
Offre n° 9400146
Chef de Cuisine Collective EHPAD H/F
22 - PLESTIN LES GREVES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine Collective EHPAD H/F DESCRIPTION : Vous êtes responsable du fonctionnement du service restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène, d'équilibre alimentaire et de maîtrise budgétaire. Vous avez la gestion de l'activité du restauration (220 repas/jour). Vous assurez : · Lanimation, la cohésion et le management de vos équipes (12 collaborateurs au total), en suscitant ladhésion de chaque collaborateur aux objectifs de l'établissement. · Le service restauration (projet service restauration, élaboration des plannings, recrutements, qualité du service en salle). · La confection des repas (menus et intégration des régimes alimentaires, repas à thèmes). · La gestion du budget (suivi budgétaire, gestion des stocks, achats, entretien) · Lhygiène, la sécurité et la qualité (HACCP, PMS, Loi Egalim) Vous participez aux commissions et groupes de travail inter-services : · Animation de la commission menus · Réunions CODIR · Evaluation interne Les avantages de ce poste ? - Un environnement favorable - Des locaux lumineux - Un équipement professionnel récent - Lautonomie et la liberté de création - La restauration traditionnelle à lassiette - Le contact direct avec les résidents - La proximité avec la direction - Des horaires fixes - 23 jours de RTT par an - Avantages additionnels : CSE, repas fournis PROFIL : Compétences recherchées : - Maîtrise des techniques culinaires (Minimum CAP cuisine exigé) - Maîtrise des règles dhygiène et de sécurité (HACCP) - Connaissance de léquilibre alimentaire (GEMRCN) et de la réglementation (EGALIM) - Aisance dans les outils bureautiques (Excel, logiciel métier) Qualités recherchées : - Qualités relationnelles : travail en équipe, management bienveillant. - Ponctualité, disponibilité, réactivité, prise dinitiative, sens de lorganisation, autonomie et reporting. Diplômes et expérience : CAP cuisine. Expérience en cuisine collective de 5 ans. Serait un plus : une connaissance de la cuisine texture modifiée et de la cuisine adaptée aux résidents séniors. Type de contrat : CDI 35 h hebdomadaires. Horaires de travail : 6h45-13h30 et 16h00-18h00 Le candidat sera amené à travailler deux week-ends par mois, selon un planning établi à l'avance. Il aura ainsi deux week-end de 3 jours par mois, et des journées libres en semaine. Cet aménagement permet une bonne organisation et de maintenir un équilibre de vie personnelle. Prise de poste : mi-mars 2025 Ref : 7molfppi4b
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2456,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi.
L'EHPAD Notre-Dame, géré par lassociation Kergus, situé à Plestin-les-Grèves (22310), est un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, dédié à offrir un cadre de vie chaleureux et sécurisé. Avec une équipe pluridisciplinaire, l'EHPAD s'engage à garantir le bien-être et la dignité de ses résidents. Un des atouts majeurs de notre EHPAD est la cuisine préparée sur place par un cuisinier passionné. Chaque jour, il concocte des repas savoureux...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir au 01/01/2025 - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine centrale (H/F)
Centre Communal d'Action Sociale - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
Le Centre Communal d'Action Sociale de Belle-Isle en Terre recherche un responsable pour sa cuisine centrale sur un contrat permanent. Le poste est à pourvoir dès que possible. La Cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège de Guerlesquin (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Guerlesquin
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) à compter du 06/01/2025 En tant que chef de cuisine, vos principales missions seront : - Gestion de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINE MOGUERIEC - 29 - SIBIRIL
Hôtel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison recherche un chef de cuisine H/F à partir de janvier 2025. Vos missions : - Vous serez autonome en cuisine pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
YOUKAR - 29 - HUELGOAT
Le restaurant l'Aristide, recherche un chef cuisinier H/F. Vous aurez en charge la réalisation de la carte, vous aurez carte blanche pour la réaliser. Vous serez force de proposition pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Guerlesquin - contrat 6 sem (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Guerlesquin
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine au collège de Guerlesquin (H/F) à compter du 06/01/2025 jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un Responsable de production à la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - MORLAIX
La Ville de MORLAIX, ville Dynamique de 15 000 habitants, à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ILE BLANCHE - 29 - LOCQUIREC
Maison d'Accueil et de ressourcement spirituel, ouverte à tous, à Locquirec, nous accueillons individuels et groupes tout au long de l'année. Nous cherchons un cuisinier (prise de poste mi-février)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)