- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 9400452
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 9400452
Offre n° 9400452
Chef de Partie H/F
35 - PACE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : KT Consulting, Consultante en recrutement Indépendante, recherche pour son client, un Chef de partie (H/F) Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous recherchons actuellement un chef de partie pour intégrer notre brigade en plein essor. En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et l'exécution des plats tout en respectant les standards de qualité de notre établissement. Vos missions : - Participer à la mise en place et à la préparation quotidienne des postes de travail avant les services. - Cuisiner selon les spécificités du menu, en respectant les fiches techniques fournies pour garantir une constance dans la qualité des plats. - Assurer le bon déroulement des services en coordonnant l'activité de votre partie et maintenir une communication efficace avec le reste de l'équipe. - Contrôler régulièrement la fraîcheur, l'aspect et la quantité des produits alimentaires utilisés dans son périmètre. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène HACCP et à la sécurité alimentaire au sein du poste attribué. - Contribuer à l'inventaire des stocks pour éviter tout gaspillage et gérer efficacement les commandes nécessaires. - Encadrer et former éventuellement les commis placés sous votre responsabilité afin d'optimiser leur montée en compétences. Poste du Lundi au Samedi - service le midi et le soir Très bonne ambiance PROFIL : Compétences requises : - Maîtrise technique approfondie des différentes méthodes culinaires adaptées aux produits travaillés - Sens aigu du détail, garantissant une présentation irréprochable des mets réalisés - Capacité d'organisation rigoureuse permettant une bonne gestion du stress lors de coupures ou pics d'activité - Solides aptitudes relationnelles favorisant une bonne ambiance au sein de l'équipe - Expérience confirmée dans la cuisine traditionnelle. - Volonté constante d'apprendre et de s'améliorer pour rester à l'avant-garde culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23080,00 Euros à 26148,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
KT-CONSULTING
KT Consulting, Consultante en recrutement Indépendante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Maria - 35 - CESSON SEVIGNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire PROFIL : - Animer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités H/F
35 - RENNES
Vous préparez toujours à manger plus qu'il n'en faut ? Alors, prenez vos plus beaux couteaux et rejoignez la Team Allia !Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un restaurant...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante h/f
35 - RENNES
Vous aurez en charge la préparation des sandwichs, wraps,...et du conditionnement des plats fabriqués par nos cuisiniers. Respectueux des procédures en places ainsi que le respect des normes hygiènes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
L'Atelier - 35 - LA MEZIERE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire PROFIL : - Animer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
L'Atelier - 35 - LA MEZIERE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
35 - RENNES
[47409] Saint-Hélier Rennes S'assure de la qualité et de l'organisation de la production des repas sur le site de Rennes de la Fondation Saint-Hélier. Elles s'articulent autour de 5 axes principaux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)