- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 9401904
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 9401904
Second de Cuisine H/F 21 - IS SUR TILLE
Offre n° 9401904
Second de Cuisine H/F
21 - IS SUR TILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Sud Bourgogne, nous recherchons Notre Second de Cuisine H/F au sein d'un EHPAD de 70 résidents situé à Is sur Tille (21). Vos missions : * vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. * Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet soit en horaire du matin (7h30-14h00), soit d'après-midi (11h00-17h00) - 1 week-end sur 2 en horaire continu 7h00-17h00 Vos avantages : - 13ème mois sans condition d'ancienneté et mensualisable - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir début janvier API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
API Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
Yesushi - 21 - DIJON
Recherche un sushi man H/F qui sait faire de la cuisine japonaise (savoir préparer les entrées et les plats principaux) et savoir également les langues telles que le français, le chinois et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUP INTERIM - 21 - GENLIS
L'agence Sup Intérim Genlis se mobilise pour votre emploi ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier H/F. Vos missions : Vous réalisez les sauces...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALA - 21 - DIJON
Au sein de la brigade de Cuisine, vous collaborez à la satisfaction de nos clients. Missions : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASPERULE.D - 21 - DIJON
Cuisinier / Cuisinière ayant une expertise en cuisine japonaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Vous serez responsable de l'élaboration des menus (jour et carte) et des commandes de marchandises Contrôler les ratios et le bon déroulement du service. Appliquer les normes d hygiènes et diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
L'EHPAD La Providence propose un CDD Commis de cuisine à pourvoir Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -Réalisation des préparations préliminaires, -Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)