Offre n° 9410021
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Contexte & Missions L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Technique. Vous évoluerez au sein d'une équipe de neuf collaborateurs constituée d'un Directeur Technique, un Adjoint Directeur Technique, quatre Techniciens, deux Peintres et un Apprenti. En étroite collaboration avec l'ensemble des services de l'Hôtel, vous participez à l'entretien et à la modernisation de notre Maison. Vous assurez le suivi des équipes sur le terrain ainsi que leur déploiement opérationnel. Véritable partenaire de l'exploitation, vous avez un rôle de proximité auprès des services dans leur quotidien. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Assurer la pérennité des installations techniques et immobilières de l'établissement dans le respect des normes du groupe et de la législation en vigueur ; - Assurer la maintenance préventive et curative ; - Gestion des stocks des équipements techniques ; - Participer à la veille technologique et environnementale ; - Assurer le respect des politiques achat du groupe au sein de votre service ; - Gérer l'organisation du service et la répartition des tâches pour chaque poste en fonction de l'activité et des évènements ; - Assurer la transmission des savoir-faire et des savoir-être au sein de votre service. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Travail sans coupure - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - Avantage en nature nourriture - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Agent de Maîtrise ; package annuel entre 42k€ et 45k€ brut (fixe). Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Prise de contact par téléphone 2. Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service 3. Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement 4. Bienvenue dans l'équipe ! Qualifications VOTRE PROFIL Vous adorez réparer, bricoler et ne quittez jamais votre tournevis ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vos habilitations sont à jour et vous avez une expérience en électricité (courant fort et courant faible) suite à une formation BEP / Bac Pro électrotechnique ou électromécanique. Votre expérience de l'hôtellerie et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Informations supplémentaires LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restaurat
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TADOORI (H/F)
CASA - 93 - ST DENIS
Restaurant spécialisé dans la gastronomie Indo Pakistanaise, nous recherchons un(e) Chef(ffe) Cuisinier(ère) qui a la mairise du four Tandoori et des conaissances solides de la gastronomie Indo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier-cuisinière (H/F)
Mex'iik Mer et Terre - 75 - PARIS 11
Mex'iik Mer et Terre est un nouveau restaurant spécialisé dans la cuisine mexicaine de la mer, situé dans le 11e arrondissement de Paris. Il s'agit du second établissement du groupe Mex'iik, déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï WOK & soupes H/F
WAN NEUNG - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) dans la cuisine Thaï et la maîtrise de la cuisson au WOK et la préparation des soupes pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï salades & soupes H/F
WAN NEUNG - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) dans la cuisine Thaï et la maîtrise de la cuisson au WOK et la préparation des soupes pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - CDI 35h (H/F)
Very French Beans - 75 - PARIS 17
Poste : Cuisinier-e - 35h CDI - dès que possible Du lundi au vendredi - 6h30 à 14h Rémunération : selon expérience Notre lieu ? Un British deli-cantine-café. en plein cœur du quartier vivant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
91 - Fleury-Mérogis
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PONTOISIEN - 95 - PONTOISE
La brasserie LE PONTOISIEN, située à Pontoise, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). La brasserie propose une trentaine de couverts. Vos missions : - Préparation des entrées, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 06
Chef de cuisine restaurant avec cuisine ouverte Responsabilités principales : - Gérer le service - Former et encadrer l'équipe de 7 personnes - Création des plats avec des origines mondiales comme...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)