- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9418172
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9418172
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence l'Etang (H/F) 77 - MORTCERF
Offre n° 9418172
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence l'Etang (H/F)
77 - MORTCERF - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous au sein du groupe Emera ! En tant que Chef de Cuisine H/F , vous serez le chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en scène des menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Dirigez une équipe de talent, inspirez, créez et offrez une expérience culinaire de qualité. Votre rôle : Artisan de menus créatifs et personnalisés : Mettre en scène des menus de grande qualité, pour créer une expérience culinaire sur mesure, alliant créativité et attention aux besoins spécifiques de chaque résident, pour des repas savoureux et adaptés à tous. Capitaine de l'équipe de cuisine : Diriger une brigade avec passion et énergie pour que chaque membre soit prêt à relever tous les défis culinaires avec le sourire et motivation. Garant de l'excellence culinaire : Veiller attentivement à la fraîcheur, à la qualité et à la présentation de chaque plat, assurant ainsi que chaque bouchée soit une expérience délicieuse et réconfortante pour les résidents. Maestro des économies gourmandes : Utiliser votre savoir-faire financier et votre créativité pour garantir que chaque repas soit une expérience culinaire riche et satisfaisante tout en respectant le budget alloué. Formation et expérience : Vous détenez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine, assorti d'une expérience conséquente dans la gestion et l'animation d'équipes, acquise principalement dans des restaurants renommés, qu'ils soient traditionnels ou gastronomiques. Esprit d'équipe : Votre réputation repose sur votre aptitude à collaborer harmonieusement au sein d'une équipe, favorisant ainsi un environnement de travail empreint de convivialité et d'efficacité. Passion en premier : Nous recherchons avant tout une personne passionnée par la cuisine, car cette passion alimente l'innovation et la qualité dans notre équipe. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Emera Résidence l'Etang
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
Dans le secteur de la restauration collective, vous interviendrez dans la confection des plats. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine spécialité khmer et Thai (H/F)
NYLA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
nouveau restaurant traditionnel spécialité khmer et Thai venant d'ouvrir ses portes cherche deux chefs de cuisine H/F spécialisés en cuisine thaïlandaise et cambodgienne. Restaurant situé à St-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
YAKITORI un restaurant asiatique traditionnel, spécialisé dans la cuisine authentique de diverses régions d'Asie, recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EHPAD (H/F)
KORIAN VILLA ST HILAIRE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 77 - Chessy
L'agence Adecco recrute pour son client basé à CHESSY (77700), 2 Cuisinier (h/f) en Intérim de 6 mois. Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, offrant des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine encadrant.e technique (H/F)
ALTRIMENTI - 75 - PARIS 20
Pourquoi nous avons besoin de toi ? Nous développons deux nouvelles activités : une offre de traiteur et restaurant zéro-déchet et une activité de travail à façon pour les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F (H/F)
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place. - Manager les équipes, transmettre et former -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU PETIT CAPORAL - 94 - MAISONS ALFORT
Cuisine française traditionnelle avec des produits frais à travailler sur place. Poste en coupure 1 jour/2. Travail en équipe. Cuisine familiale avec préparation aussi pour des groupes. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)