- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9429239
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9429239
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 9429239
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Apline chic on the Mont s'Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character, pure Alpine tradition, and an intimate and inviting setting in both summer and winter define this mountain retreat. Play one of the world's finest Alpine golf courses, relax in the region's largest spa, and dine at Le 1920, honoured with two Michelin stars. Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30. EXPLOREZ DAVANTAGE AVEC FOUR SEASONS Au sein du Four Seasons de Megève, que vous travailliez ou que vous séjourniez avec nous, notre mission est de vous offrir des souvenirs mémorables. En intégrant notre domaine, vous aurez la chance de bénéficier d'un logement équipé dans l'une des plus authentique station familiale de ski française. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues à une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre en écoutant un ami jouer du piano ou encore vous défouler dans notre salle de sport ! Notre service de navette employée se chargera de vous véhiculer jusqu'à votre lieu de travail et de vous faire découvrir des lieux mythiques comme Chamonix ! Par ailleurs, nous vous garantissons un repas par jour travaillé. Dans le but de récompenser la fidélité de nos collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée. En fin de saison, vous enflammerez le dancefloor lors de notre Staff Party, organisée afin de clôturer l'expérience sur des souvenirs magiques. Enfin, nous vous proposons, pour les plus sportifs, des réductions sur les forfaits de ski et pour les plus gourmands, des offres sur nos divers points de restaurant ou encore pour les plus curieux des remises sur le Tunnel du Mont-Blanc. Venez nous rejoindre au sein de la famille Mont d'Arbois Luxury Resort ! Four Seasons s'engage pour la planète et le bien-être de ses collaborateurs. Grâce à notre Green Commitee nous cherchons à préserver et à régénérer les beaux endroits dans lesquels nous opérons et à promouvoir la richesse de nos savoir-faire locaux. Four Seasons s'inscrit dans la diversité et la promotion d'une culture d'inclusion et d'appartenance. Nous savons que la promotion de la diversité et de l'inclusion crée une meilleure qualité de vie globale pour tous. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de nos cuisines du Le Kaito, sous la direction du Chef de Cuisine au poste de Commis de Cuisine, vous serez amené(e) à :***Assister les chefs de partie***Aider à la mise en place du service***Réceptionner et ranger les provisions ¿ Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâches. Vous savez travailler dans un établissement saisonnier et dans le respect des standards de qualité de l'hôtel. Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Votre personnalité et votre passion feront toute la différence ! FOUR SEASONS COLLECTION : Four Seasons est classé par le magazine FORTUNE parmi les 100 meilleures Compagnies dans lesquelles il fait bon travailler, et ce, chaque année depuis 1998. Avec une implantation internationale, Four Seasons n'a de cesse d'élever l'expérience client grâce à son innovation constante et des standards de qualité d'excellence. Situé sur les versants du Mont d'Arbois, notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons ( Resort Hotel & Les Châlets du Mont d'Arbois), 10 restaurants donc le 1920 - La Dame de Pic étoilé au guide Michelin, ainsi qu'un golf et l'un des plus grands spas des Alpes fran
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Poste à pourvoir dès que possible 2 postes à pourvoir Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome (F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'hiver 2024 - 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F) - Au Cœur du Village (H/F)
A.C.V. - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Au Cœur du Village 5* Relais & Châteaux, recherche son nouveau talent pour intégrer l'équipe de sa brigade de Cuisine pour la saison Hivernale 2024/2025 : Période: Décembre 2024 à Avril...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24 (H/F)
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)