- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9429430
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9429430
Offre n° 9429430
Chef de rang (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Apline chic on the Mont s'Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character, pure Alpine tradition, and an intimate and inviting setting in both summer and winter define this mountain retreat. Play one of the world's finest Alpine golf courses, relax in the region's largest spa, and dine at Le 1920, honoured with two Michelin stars. Our first Four Seasons mountain destination in Europe with 55 spacious accommodations including 14 suites, is due to re-open in December 2019 following renovation, and our 2 seasonal operations are December 15 to April 15 and from June 14 to September 30. REJOIGNEZ L'AVENTURE FOUR SEASONS MEGEVE COLLECTION Découvrez le charme unique de Megève et participez à la création de souvenirs mémorables en intégrant nos propriétés au charme unique. Votre aventure alpine sera agrémentée de plusieurs avantages exceptionnels :***Bénéficiez d'un logement équipédans l'une des stations les plus prisées par les amoureux de la montagne et des activités de plein air. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues avec une partie de PlayStation ou de Switch, vous détendre au son du piano ou encore en vous dépenserdans notre salle de sport ! Notre service de navettedédié se chargera de vous conduire jusqu'à votre lieu de travail, mais pourra également vous faire découvrir les lieux mythiques de la région comme Chamonix !***La chambre mise à disposition est soit partagée, soit individuelle (pour les postes cadre). Pour les personnes désireuses de se loger par leurs propres moyens, une prime logement sera allouée tous les mois.***Nous vous garantissonsun repas par jour travaillé.***Dans le but de récompenser la fidélité de nos collaborateurs, une primeest versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée.***Profitez de diverses remises dans nos restaurants, mais aussi pour votre forfait de ski, l'accès au Tunnel du Mont Blanc et autres attractions locales.***Clôturez la saison en beauté avec notre Staff Party Plongez dans l'élégance Alpine en rejoignant Mont d'Arbois LuxuryResort¿! Au sein du service Food & Beverage Salle - Kaito au poste de Chef de Rang, vous aurez pour mission :***Offrir à notre clientèle un service agréable en adéquation avec les standards de qualités Four Seasons***Savoir accueillir un client***Effectuer le service du rang attitré.***Gestion des commis et stagiaire et les assister dans leurs tâches au besoin***Utilisation du système micros***Apporter un appui à l'intégration, à la formation des nouveaux employés et guider l'équipe de Commis et de stagiaires afin de mener à bien leur développement***Porter les plateaux correctement, savoir débarrasser et redresser les tables***Connaître la carte du bar et chaque menu, savoir expliquer à la clientèle les boissons du menu ainsi que la composition des cocktails et mets divers Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâches. Vous savez travailler dans un établissement saisonnier et dans le respect des standards de qualité de l'hôtel. Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, présentant un grandprofessionnalisme et un grand savoir-être. Votre personnalité et votre passion feront toute la différence ! FOUR SEASONS COLLECTION : Four Seasons est classé par le magazine FORTUNE parmi les 100 meilleures Compagnies dans lesquelles il fait bon travailler, et ce, chaque année depuis 1998. Avec une implantation internationale, Four Seasons n'a de cesse d'élever l'expérience client grâce à son innovation constante et des standards de qualité d'excellence. Situé sur les versants du Mont d'Arbois, notre domaine est constitué de 2 hôtels¿(Four Seasons Hotel Megève et Les Chalets du Mont d'Arbois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
Arcs 1800 poste serveur , serveuse , pour saison d'hiver , logé et nourri CV obligatoire ,lettre dev motivation référence controlable
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ALPAMAMMA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Pour notre restaurant Alpamamma d'environ 150 couverts, nous recherchons un(e) serveur(se) Au sein d'une équipe dynamique, vous travaillez uniquement sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***POSTE NOURRI LOGE*** 9h-17H. 1 SEUL SERVICE. restaurant sur les pistes de ski vous serez en charge de la mise en place, du bon déroulement du service, du déneigement, et du nettoyage des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir immédiatement Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Le Boitet Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Samoëns
Un établissement touristique de notre CFA recrute activement un/e serveur/euse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : Préparer la salle de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse limonadier de restaurant (H/F)
LE TROSSINGEN - 74 - CLUSES
Nous recherchons pour notre établissement situé sur Cluses, un serveur ou une serveuse pour une prise de poste de suite. Vous serez en charge du service en restauration environ 40 couverts, service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)