- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 9429510
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 9429510
Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 9429510
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Dans le cadre de son développement, Sodexo Live! recherche pour l'Association sportive de Monaco Football Club son nouveau Créateur d'émotions culinaires ! En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale", vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation. Vous réalisez une prestation complète (entrées, plats et desserts avec collations et take away). Vous travaillerez avec la direction sportive et les nutritionnistes pour proposer une offre appétissante répondant aux attentes et besoins des convives, en mettant en avant les produits sains et qualitatifs. Vous organisez et rythmez votre activité avec celle des jeunes et du staff. Quelles seront vos principales missions ?***Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP) * Vous participez au pilotage et au suivi des plans d'action (ex : comité de restauration) * Vous participez au management de l'équipe (5 personnes) * Vous remplacez le chef dans la tenue quotidienne du restaurant pendant ses périodes d'absence (prestation, suivi HACCP, commande.) Quelle est notre proposition ?***Contrat : CDI temps plein, prise de poste à partir de début Janvier 2025. * Amplitude horaire : 39H/semaine, 6h30-15h00 OU 13h00-21h30 selon planning. * Travail le week-end. * Rémunération : à partir de 2 350€ brut/mois + 13ème mois + Primes pour la réalisation de prestations sportives. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Vous avez une formation culinaire (CAP /BAC PRO) ? * Vous justifiez d'une expérience significative en restauration traditionnelle avec un intérêt développé pour les nouveaux concepts de restauration et la végétalisation ? * Vous avez des connaissances en nutrition sportive ? * Vous avez le sens du service ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A'TREGO - 06 - CAP D AIL
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche plusieurs chefs de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis patisserie H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 19 avril 2025 au 15 octobre 2025 Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des desserts selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS SAINT LAURENT DU VAR (H/F)
SORELYS - 06 - Saint-Laurent-du-Var
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée, à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VILLA D'EZE - 06 - EZE
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Rejoignez notre établissement en tant que Commis de Cuisine ! Nous recherchons un(e) collaborateur(trice)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAGACHLAN - 06 - Nice
Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06) nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente Sous l'autorité du directeur général de l'hôtel SECOND DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF BISTROT H/F
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES-M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant est à la recherche de son(sa) chef(fe) pour compléter son équipe Nous proposons à notre clientèle une cuisine méditerranéenne, entièrement maison, avec des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MILEADE - 06 - MENTON
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F BIOT entreprise (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA, pour un restaurant d'entreprise de 600 couverts. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Patissier H/F poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 18 Mars au 15 Novembre 2025 Fonctions principales : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production Patisserie en encadrant une équipe. Concevoir avec créativité les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)