Chef de partie (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 9430654
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Un de nos hôtels partenaires 4 étoiles recrute un(e) Chef de Partie pour rejoindre sa brigade de cuisine dynamique et passionnée. Le/la Chef de Partie assure la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Il/elle encadre une équipe de commis et veille au bon déroulement du service dans sa partie. Missions principales - Préparer et envoyer les plats selon les fiches techniques et standards de l'hôtel - Superviser et former les commis de cuisine - Gérer les stocks de sa partie et passer les commandes nécessaires - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le Chef de Cuisine - Garantir la propreté et l'organisation de son poste de travail - Expérience significative sur un poste similaire en hôtellerie haut de gamme - Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail - Esprit d'équipe, rigueur et dynamisme - Bonnes capacités d'adaptation et sens des responsabilités - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié - Localisation : Proche de Sainte-Maxime, France - Poste nourri et logé. - Salaire brut mensuel : 2 564 € - Contrat en CDD à pourvoir immédiatement. - Travail en coupure ou en continu selon les besoins du service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560,00 Euros à 2564,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein du service de Restauration collective de la Mairie de Bormes les Mimosas, service en régie composé de 15 agents et placé(e) sous l'autorité du responsable de restauration collective et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, recherche pour la saison estivale 2025 un(e) Sushiman. Investi, motivé(e), savoir travailler en équipe, créativité. CDD 2 Mois Travail en journée, 1 service. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Saint-Tropez
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste froid (H/F)
URBAN BEACH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour prendre en charge le poste froid au sein de notre cuisine. Vous serez responsable de la préparation des entrées, salades, tapas, amuses bouches, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE SUSHI - 83 - FREJUS
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent /cuisinière polyvalente (H/F)
AU RELAIS DU SOMMELIER - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Au relais du sommelier, restaurant a la cuisine du marché Aux Adrets de l'Estérel, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saison estivale. Besoin: immédiat Juillet/Aout/Mi Meptembre Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MOSHI - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant SUSHI MOSHI au Cannet des Maures, recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis et de plats japonais > Sélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RIVIERA BEACH GROUPE - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recrutons : Chef de Partie - Restaurant de Plage Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et envie de travailler dans un cadre de rêve, en bord de mer ? Rejoins notre brigade au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à superviser et coordonner les activités de votre partie en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les standards de qualité établis. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)