Cuisinier prise de poste rapide (H/F) 26 - BOURG LES VALENCE
Offre n° 9430669
Cuisinier prise de poste rapide (H/F)
26 - BOURG LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Vous travaillez seul dans un hôtel trois étoiles qui a un restaurant ouvert du lundi soir au vendredi soir pendant l'année, sauf en juillet et aôut ou le restaurant ouvre du mardi soir au samedi soir. Il y a une capacité de 30 places en salle à l'intérieur et une terrasse aux beaux jours pouvant accueillir une vingtaine de places. Vous êtes chargé de préparer les repas des clients du restaurant de l'hôtel, de créer une carte selon les saisons, de faire vos commandes en accord avec la direction et de respecter les process du groupe. Vous élaborez des menus en cas de groupe pouvant aller jusqu'à 95 personnes. Vous préparez aussi des repas pour les salariés collaborateurs de l'hôtel. Vous laissez votre espace de travail nettoyé et rangé après chaque service. Vous vous caractérisez par votre dynamisme mais également par votre rigueur et votre souci du détail. Vous êtes créatif, passionné par votre métier. Une expérience est demandée. Vous aimez travailler seul dans votre cuisine pour préparer vos menus mais vous travaillez aussi en équipe avec le serveur pendant le service, avec la réceptionniste en charge de l'accueil des clients. Vous aimez aller en salle rencontrer les gens qui mangent votre cuisine quand vous le voulez. Mutuelle d'entreprise, ambiance de travail familiale
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PPDA - 07 - DAVEZIEUX
Vous aurez pour missions: La préparation et la cuisson des plats. La supervision des commis de cuisine. Le maintien de la propreté de son poste de travail. La gestion des stocks de sa section. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en apprentissage H/F
LE PACHA - 26 - ROMANS SUR ISERE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, rejoignez l'équipe du restaurant Le Pacha, restaurant à Romans...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
EHPAD LES CEDRES - 26 - VALENCE
Etre cuisinier en EHPAD demande beaucoup d'organisation, de la rigueur, une capacité d'ajustement quotidien, le sens du service et du travail en équipe. Aux Cèdres, vous intégrez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA MAISON DOREE - 26 - VALENCE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et souhaitez rejoindre un établissement à taille humaine, avec une cuisine soignée et une clientèle fidèle ? La Maison Dorée recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
FERRATON PERE ET FILS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 26 - Chatuzange-le-Goubet
Bonjour, Je suis Aurélie, recruteur à l'agence Manpower de Romans/Isère. Avec ou sans expérience, peu importe ! Je recherche des CUISINIERS (F/H) pour travailler dans la découpe de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires - Approvisionnement de la cuisine en matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)