Commis de cuisine (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 9431604
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Fréjus recherche son/sa commis de cuisine en 35h : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons.). - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Les profils juniors sont les bienvenus ! Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ? La suite va vous intéresser : En effet, dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiantede 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement (pour une durée de 3 mois) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1801,80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - ST TROPEZ
Vous êtes à la recherche d'un emploi stable sur le secteur du golfe de St Tropez? Nous avons ce qu'il vous faut !! Nous recherchons un chef gérant en restauration collective expérimenté et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA BARBE ET LES PECHES - 83 - Le Muy
Bonjour, Nous sommes à la recherche de la personne motivée, rigoureuse et désireuse de faire découvrir sa cuisine à nos clients et qui souhaiterait venir compléter notre équipe afin de poursuivre la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Draguignan
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous serez chargé/e de la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEZOPOTAMIE GRILL - 83 - LORGUES
Le MEZOPOTAMIE GRILL, à Lorgues recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). *** Prise de poste : dès que possible *** Mission : - Préparation des hamburgers / tacos / kebab (sandwich et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
06 - GRASSE
Vos missions en quelques mots GROUPE RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - élaborer et préparer les repas (autorités, cadres et stagiaires) ; - participer à la distribution des repas ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Mougins (H/F)
06 - MOUGINS
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à Mougins en CDI. Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 70 convives, à leur famille et au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE COULLET - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un établissement proposant de la cuisine légère de saison (sucré, salé, salades, sandwichs frais), pas de cuisson. Le poste proposé est en service continu uniquement en journée, pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en tant que professionnel de la cuisine collective ? Notre client recrute un Cuisinier en Collectivité (H/F/D) pour renforcer une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)