Demi Chef de Partie - Petit Déjeuner H/F 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 9431613
Demi Chef de Partie - Petit Déjeuner H/F
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Nous recherchons un(e) passionné(e) de la cuisine pour assurer le petit déjeuner et la pâtisserie de notre bistrot. Si vous aimez régaler les papilles dès le réveil et que vous êtes méticuleux(se) en cuisine, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Le service du petit déjeuner (du mercredi au dimanche) : vous êtes le(la) chef(fe) d'orchestre du matin, garant(e) d'un réveil gourmand pour nos clients. Cuisson parfaite des viennoiseries : elles doivent être dorées à la perfection ! Créativité et gourmandise : préparez de délicieux desserts pour le bistrot (entremets, tartes, verrines, pâtisseries.). Gestion des produits et des matières premières : optimisez chaque ingrédient pour limiter le gaspillage tout en garantissant une qualité optimale. Organisation et rigueur : - Réception, contrôle et stockage des marchandises. - Préparation minutieuse de la mise en place. - Nettoyage et entretien des chambres froides avec la sous-cheffe. - Application des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. Le profil idéal devra posséder les compétences suivantes : - Solides connaissances culinaires spécifiques aux petits déjeuners internationaux - Sens aigu du détail et excellente capacité organisationnelle - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et travail d'équipe - Rigueur dans le respect des normes HACCP Ce que nous vous offrons : - Un environnement de travail dynamique : Vous rejoignez une équipe accueillante et collaborative, où vos idées et votre initiative seront valorisées. - Remise de 30% sur les produits Clarins au sein de notre spa. - Accès à des offres spéciales avec Relais & Châteaux, partenaire de notre établissement. - Badgeuse parce que chaque heure compte - Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et 25% de réduction sur la restauration dans nos établissements. - Mise à disposition d'un logement pour le personnel durant toute votre période d'essai. - Salaire : 2 150€ brut (Hors Variables). Travail du mercredi au dimanche sur une base de 39 heures. - Horaires modulables selon les besoins, avec une présence requise de 6h à 12h.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150,00 Euros à 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Le Domaine des Hauts de Loire
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
Robinson et sa dynamique équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
MA BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein de la Maison d'Arrêt de Blois et dans le cadre du remplacement de l'agent en poste, nous recrutons notre futur collaborateur (H/F). Vos missions seront les suivantes : * organiser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GEIQ 41 - 41 - Blois
Le GEIQ 41 recrute dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Bistrot (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Assistant de cuisine H/F pour renforcer ses équipes en cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)