Second de cuisine H/F 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 9447620
Second de cuisine H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Votre agence SUP INTERIM Châlons-en-Champagne recrute pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F), dans le cadre d'une création de poste au sein d'un établissement de restauration dynamique. Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous intervenez sur l'ensemble des missions de production culinaire, de coordination et de management d'équipe. Vos missions principales : Participer à la production culinaire (entrées, plats, desserts, grignotages), en garantissant qualité, rapidité et respect des normes d'hygiène. Assurer la coordination de service (jusqu'à 150 couverts/jour) et garantir le bon fonctionnement de la cuisine. Remplacer le Chef en son absence. Encadrer, animer et accompagner une brigade de 12 personnes : 2 chefs de partie, commis et plongeurs. Participer à la gestion financière : respect des fiches techniques, suivi des commandes, gestion des stocks, participation aux inventaires, optimisation des approvisionnements. Contrat : CDI - période d'essai de 2 mois renouvelable. Rythme : 9 à 10 services hebdomadaires avec coupure (repos tournant avec le Chef cuisinier).Rémunération : selon expérience, jusqu'à 2 200 EUR net / mois (12 mois). Prenez place aux fourneaux et relevez un nouveau défi: postulez dès maintenant ! Expérience confirmée : minimum 3 à 4 ans en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou collective avec volume. Capacité à manager une équipe et à instaurer une ambiance de travail positive et professionnelle. Intérêt ou premières compétences en gestion financière et administrative de la cuisine. Sens de l'organisation, rigueur, leadership et exemplarité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
- A déterminer
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM CHALONS EN CHAMPAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef(fe) de Partie (restaurant bistronomique) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de Partie pour rejoindre la brigade du Chef Christophe Raoux, Meilleur ouvrier de France 2015. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY
Afin de renforcer l'équipe en place, vous occupez un poste de chef cuisinier. Vous prenez en charge les commandes,la gestion des plannings et du controle horaires pour une brigade de 6 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Châlons-en-Champagne
Quelle passion culinaire souhaitez-vous partager en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement de restauration accueillant et convivial pour offrir une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUTIEN DEFENSE MOURMELON MAILLY - 51 - SUIPPES
Prise de poste pour septembre Vos Missions Assurer la mise en place. 1. Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon de commande/économat et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE RICHARD LUXE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) pour l'ouverture de notre restaurant. Vos missions : - préparation des légumes - réalisation des cuissons - entretien du poste de travail. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Tours-sur-Marne
Nous recherchons un Cuisinier (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine saison. Si vous aimez contribuer à une ambiance...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F nourri et logé
LES ZALIEUX - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Dans le cadre des vendanges 2025, nous recherchons un cuisinier H/F sur le secteur du MESNIL. Vous serez en charge de la préparation des repas pour 30 personnes avec le soutient d'un aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)