- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Dammarie-les-Lys
- Détail de l'offre 9448083
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Dammarie-les-Lys
- Détail de l'offre 9448083
Chef de cuisine (H/F) 77 - DAMMARIE LES LYS
Offre n° 9448083
Chef de cuisine (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses ateliers culinaires situé à DAMMARIE-LES-LYS (77). Contrat : CDI temps complet Horaires : 5h00-12h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 7000/ jour Nombre de collaborateurs sur le site : 40 Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Prime annuelle sur objectifs Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine brésilienne (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Description de l'entreprise : Depuis 2016, le restaurant Butiquim Brasil propose une expérience culinaire authentique et immersive, mettant à l'honneur la richesse de la culture et de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOLEIL ET LE VENT - 91 - MORANGIS
Vous avez une expérience dans la cuisine française traditionnelle de type BRASSERIE, Vous effectuez un service :le MIDI avec une moyenne de 30 couverts; Vous travaillerez du lundi au vendredi de 09h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU PETIT CAPORAL - 94 - MAISONS ALFORT
Cuisine française traditionnelle avec des produits frais à travailler sur place. Poste en coupure 1 jour/2. Travail en équipe. Cuisine familiale avec préparation aussi pour des groupes. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - LA VILLE DU BOIS
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELYJOE'S - 91 - MENNECY
Cuisinier libanais et international Arabe courant Connaissance des ingrédients libanais et internationaux Cuisine internationale, préparation avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place. - Manager les équipes, transmettre et former -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - RUNGIS
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - VAUX LE PENIL
Pour un restaurant semi-gastronomique situé à Vaux-le-Pénil, nous recherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e. La prise de poste aura lieu en janvier 2025. Travail du mercredi au dimanche midi. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Au sein d'un restaurant de spécialités Asiatiques situé sur la commune de Montereau Fault Yonne, vous travaillerez au sein de la cuisine et confectionnerez des plats japonais, chinois (sushis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)