- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 9452754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 9452754
Adjoint à la direction du site de restauration Bordeaux centre H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 9452754
Adjoint à la direction du site de restauration Bordeaux centre H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e adjoint.e à la Direction du site de restauration Bordeaux centre! Mission: Seconder le Directeur du site dans toutes ses missions aux quotidiens Principales activités: * assurer les fonctions de directeur adjoint du site A ce titre, l'agent.e doit : - Veiller à la sécurité des personnes travaillant dans l'UG et à celle des usagers - Veiller à la bonne application des normes d'hygiène en restauration - Encadrer les personnels - Veiller à la bonne gestion des frais généraux - Participer au service intérieur du site (service du soir et week-end : système de rotation) - Représenter le directeur de site - Répondre aux enquêtes du Crous après échange et validation de sa direction - Assister le directeur de site dans les prises de décisions et leur mise en œuvre en adéquation avec la politique de site - Faire remonter quotidiennement un bilan de l'activité des unités (personnel, matériel, retours des étudiants) * assurer la gestion quotidienne des personnels A ce titre, il/elle doit : - S'assurer de la présence des personnels le matin et adapter l'organisation en privilégiant le service à l'étudiant. - Organiser le service du soir. - Assurer la gestion du personnel (planning annuel, autorisations d'absence, récupération d'horaires, suivi des arrêts maladie.) - Travailler en étroite relation avec le service « ressources humaines » (fiches de liaison notamment) - Participer avec le directeur de site aux réunions régulières avec notamment le chef de cuisine et le responsable d'approvisionnement, rédiger le relevé de décision ou le compte rendu de la réunion - Participer à l'évaluation des personnels sous sa responsabilité, en concertation avec le directeur de site, selon les critères émis par le Crous. * assurer la gestion matérielle du restaurant le Capu et du Crous market le Musée A ce titre, il/elle doit : - Conseiller les collaborateurs des différentes structures pour définir les procédures et veiller à leur application - Effectuer et suivre les commandes du service général ; de l'expression des besoins à la facturation, en passant par la commande et l'engagement de la dépense. - Ordonnancer le paiement des factures des frais généraux - Travailler en relation avec le service technique pour les réparations et l'entretien courant comme pour les travaux plus importants ou avec l'université de Bordeaux selon le site. - Travailler avec les entreprises extérieures amenées à intervenir dans les structures et suivre ces dossiers en relation avec le directeur de site. - Assurer le suivi budgétaire - Suivre les évolutions des marchés publics passés par le Crous * assurer le relationnel avec les partenaires de l'enseignement supérieur et les clients A ce titre, il/elle doit : - Être en relation avec les universités, les écoles privées, les lycées et traiter leurs demandes de prestations, organiser leur mise en œuvre - Communiquer avec les clients selon la politique en vigueur au Crous de Bordeaux * participer en collaboration avec le directeur de site à la gestion du parc de distribution automatique et des laveries automatiques A ce titre, il/elle doit : - Faire le suivi du parc - Organiser les approvisionnements - Organiser et suivre les installations - Effectuer le suivi des dépenses et des recettes Conditions d'exercice: Champs des relations : Les personnels, le directeur du site, les services supports, les étudiants, les établissements et universités, les entreprises. Télétravail : non Astreintes : oui en contre partie d'un logement en NAS (nécessité absolue de service). Déplacements : En agglomération. Sur les différentes unités et pôles secondaires Poste qui nécessite d'avoir une vision d'ensemble du site, de travailler en étroite collaboration avec le directeur de site. Poste avec horaires soumis à modularité. Présence ponctuelle tôt le matin, en soirée et le samedi (moins de 10 fois par par an.) Nombreuses sollicitations tout au long de la journée. Cadre horaire habituel : 8H - 16H30. Heures supplémentaires soumises à récupération (heures travaillées les soirs et week-ends.) Condition de recrutement: * Poste susceptible d'être vacant au 01/04/2025 * Ouvert aux agent.e.s fonctionnaires (B) et aux contractuel.le.s * Rémunératio
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2066,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BRUCE - 33 - Cestas
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, acteur majeur de la restauration, un(e) Manager dynamique et motivé(e) pour un CDI à Cestas (33). Rejoignez une entreprise qui place la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Pian-Médoc
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 33 - BORDEAUX
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Entrepreneur franchisé restauration mini burger et poke (H/F)
PlayRH - 33 - BORDEAUX
Découvrez notre concept innovant de mini burger et poké, bons, beaux et sains grâce à des produits exclusifs et originaux Poussés par une démarche qualité au coeur de nos engagements pour un...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Entrepreneur franchisé restauration mini burger et poke (H/F)
PlayRH - 33 - BEGLES
Découvrez notre concept innovant de mini burger et poké, bons, beaux et sains grâce à des produits exclusifs et originaux Poussés par une démarche qualité au coeur de nos engagements pour un...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Entrepreneur franchisé restauration mini burger et poke (H/F)
PlayRH - 33 - MERIGNAC
Découvrez notre concept innovant de mini burger et poké, bons, beaux et sains grâce à des produits exclusifs et originaux Poussés par une démarche qualité au coeur de nos engagements pour un...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Un/Une Responsable de Restaurant (H/F)
LE COMPTOIR DU VIETNAM - 33 - LIBOURNE
Nous recherchons un ou une responsable de notre restaurant Vietnamien Vos missions : - encadrer le service en salle : accueil des clients, coordination des équipes, ... - organiser le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
AREAS - 33 - CESTAS
Descriptif du poste: L'aire d'autoroute de Bordeaux Cestas Ouest (Autoroute 63) recherche son/sa futur-e Manager de restauration pour son point de vente Leo Resto. Au menu... des missions qui mêlent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Belle petite affaire de restauration rapide située sur le quartier de Saint Michel - Prix de vente 67.200€ FAI - Surface de 20m2 - Cave de 20 m2 pour stockage - Loyer mensuel de 800€ CC -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Proche Bordeaux, dans un secteur touristique et viticole Bel hôtel restaurant dans un parc de 1 ha Climatisation réversible dans tout l'hôtel - Piscine Parking privatif - Salle de séminaire Logement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)