Chef Gérant F/H Ivry-la-Bataille (27) (H/F) 27 - IVRY LA BATAILLE
Offre n° 9459614
Chef Gérant F/H Ivry-la-Bataille (27) (H/F)
27 - IVRY LA BATAILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futurChef Gérantenrestauration collectiveàIvry-la-Bataille (27). Au seindun site scolaire, vous intégré une équipe composée deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En cuisine chez Convivio, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais * Prenez en charge lagestion économiquedu site(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi quelorganisation de la production * Animez votre équipedecollaborateursexpérimentés (organisation de lactivité, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : * Prise de poste : Septembre 2025. * Contrat :CDI temps partiel 30h * Rythme et planning de travail :du Lundi au Vendredi 07h00 à 15h30 * Les mercredis et vacances scolaires ne sont pas travaillées. * Statut agent de maîtrise * La rémunération est à négocier selon lexpérience. * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . * Prime de13ème mois,prime de performance annuelle,prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management), parcours personnalisé avec des perspectives dévolution. Les + :être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Découvrez lunivers de nos restaurants sur place : Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective à Ivry-la-Bataille (27). Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - Aubergenville
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie restaurant bistronomique F/H (H/F)
28 - GUAINVILLE
Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires; Contrôler les marchandises; Elaborer, préparer des prestations culinaires dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 78 - AUBERGENVILLE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ (H/F)
EMMIK - 78 - MANTES LA JOLIE
Depuis 2022, nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Nous intervenons sur des secteurs variés (Industrie, Commerce, tertiaire, etc.) sur la France et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 28 - EPERNON
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 5 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Alphea Conseil - 27 - EVREUX
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
78 - Mantes-la-Jolie
Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Ivry-La-Bataille 27 H/F
Convivio - 27 - IVRY LA BATAILLE
POSTE : Chef Gérant - Ivry-La-Bataille 27 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Ivry-la-Bataille (27). Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)