Offre n° 9463941
Chef de rang H/F
91 - Essonne
Publié le 12 juillet 2025
CHEF DE RANG H/F CDI 35H Sainte-Geneviève-Des-Bois (91) Contexte Dans le cadre de l'ouverture d'un complexe de bien-être et restauration haut de gamme et biologique au sein de la zone commerciale La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-Des-Bois (91), Bioteafull recherche un Chef de rang H/F pour son restaurant Alma proposant une cuisine maison, saine, de saison et biologique. Rôle Sous la responsabilité du Responsable de Salle, le Chef de rang H/F gère le service, les prestations, le stock, met en place les procédures de sécurité et d'hygiène et s'assure de leur suivis. Rémunération 1800€ par mois pour 39h Les avantages à rejoindre Bioteafull : - Horaire en continu et en coupure - Heures supplémentaires récupérées - Mutuelle prise en charge à 50% - Transport en commun remboursés à 50% - Fermeture annuelle 3 semaines par an - Tenue fournie - Pourboires partagés - Cuisine bio et éco-responsable avec des produits locaux et de saisons - Perspectives d'évolution Tâches et Responsabilités Conception : - Utiliser les fiches techniques Production, Fabrication : - Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques - Utiliser une installation, une machine - Prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. - Veiller à la qualité du service, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents. Gestion des stocks : - Contrôler l'état des stocks - Réaliser un inventaire Logistique : - Assurer la mise en place et le service - Participer à l'organisation matérielle et logistique d'un événement Relation client : - Techniques de ventes commerciales - Accueillir le client et l'installer et départ - Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés - Effectuer le service du vin - Réaliser un service en salle - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour - Satisfaction client : Recueillir les avis des clients, transmettre les plaintes à sa hiérarchie Management : - Accueillir, intégrer, un nouveau membre de l'équipe (commis, stagiaire, extras) - Gérer une situation conflictuelle - Former aux techniques de bases (commis, stagiaires & extras) Conseil, Transmission : - Transmettre une technique, un savoir-faire Communication, Multimédia : - Utilisation des logiciels de la restauration (L'Addition, Zenchef, Combo) Gestion administrative : - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Effectuer le suivi des réservations - Utiliser une caisse (Encaissement, Fonds de caisse, Acompte, Facturation, Rapport journalier) Profil recherché Diplômes requis : - CAP/ BEP en hôtellerie et restauration - Un Bac technologique ou un BTS en hôtellerie restauration. Compétences techniques : - Association mets/vins - Sommellerie - Types de cépages - Logiciel de réservation - Stock - Planning - Chiffrage/calcul de coût - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques du service en salle - Connaissances en Mixologie (cocktails) Aptitudes professionnelles : - Faire preuve de leadership - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Faire preuve de rigueur et de précision Conditions de travail et risques professionnels : - Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Station debout prolongée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - PARIS 17
concept de brunch à la carte, situé dans un établissement historique avec une jolie décoration comme une terrasse intérieure sous une verrière. Ouvert 6 jours / 7 (fermé le lundi) de 9h30 à 18h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRUCE - 78 - BOUGIVAL
Chef de Rang Extra (H/F) - Bougival (78) Vous avez le sens du détail, une passion pour le service client, et souhaitez exercer dans un cadre élégant et verdoyant ? Rejoignez un hôtel 4 étoiles situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Ristorante BASSANO - 77 - LIEUSAINT
À propos du poste Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez un acteur clé de notre équipe, garantissant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (2 ans d'expérience)
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE - 92 - MEUDON
Le Chef de rang assure l'accueil et le départ des clients du Restaurant Adour, le service des déjeuners et des dîners. RESPONSABILITÉS CLÉS : - Contrôler les additions lors du passage en caisse -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de chef de rang (H/F) en restaurant gastronomique
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Notre restaurant gastronomique situé au cœur du joli village des Mesnuls, près de Montfort l'Amaury dans les Yvelines, recherche un(e) chef de rang pour rejoindre notre équipe en place, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 75 - Paris 6e Arrondissement
Notre agence de recrutement, Agence LIP, recherche pour l'un de ses clients, un bistrot parisien chaleureux et authentique, un Chef de rang en CDI. - Accueillir les clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FONTAINE D ETIOLLES - 91 - ETIOLLES
Responsabilités -Accueil et installation des clients -Prise de commandes et conseils sur le menu en fonction des préférences des clients -Coordination avec la cuisine pour assurer un service fluide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)