Chef de cuisine restaurant H/F 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 9464839
Chef de cuisine restaurant H/F
22 - Côtes d'Armor
Publié le 12 juillet 2025
Description de l'entreprise Le Grand Hôtel de Perros Guirec recrute son CHEF DE CUISINE. Le Grand Hôtel 4* dispose de 57 chambres et suites, d'un bar, d'un restaurant d'un roof-top, d'un casino et d'un salon de thé. Nous proposons un restaurant de gamme bistronomique avec des produits locaux, de saison et fait maison. Descriptif du poste : Chef de Cuisine H/F Sous la responsabilité directe du directeur de l'établissement, vous aurez la responsabilité de la production culinaire, de la gestion de la cuisine et de l'encadrement de vos 9 collaborateurs. Missions et responsabilités : - Gestion des plannings de votre personnel ainsi que gestion prévisionnelle des effectifs de votre service ; - Veiller au respect du code de travail, de la convention collective - Encadrer et accompagner l'évolution de vos collaborateurs. - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP ; - Suivi des ratios des matières premières ; - Contrôle et calibrage des recettes ; - Elaboration de la carte ; - Elaboration des fiches techniques ; - Gestion des stocks et des commandes ; - Procéder aux inventaires de fin de mois ; - Contrôle des cuissons et températures ; - Faire respecter les consignes de préparation des produits ; - Surveiller la qualité de tous les produits cuisine et desserts. Profil recherché Vous possédez une expérience significative dans ce poste au sein d'un établissement renommé. Vous êtes avant tout un(e) passionné(e) de cuisine et de gastronomie. Vous bénéficiez d'une expérience minimale de 5ans réussie en cuisine au sein d'un restaurant traditionnel. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 4 300,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Saint-Brieuc
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU PORT - 22 - PAIMPOL
Au sein du Restaurant du Port à Paimpol, vous aurez pour missions: - La préparation et la réalisation des différents plats de la carte - L'entretien de votre poste de travail - Le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DUGUESCLIN - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ PAULETTE - 22 - PLOUHA
Au bord de l'eau sur la Plage du Palus restaurant traditionnel brasserie et crêperie recherchons cuisinier (ere) poste temps plein non logé à pouvoir de juillet à septembre 2025 Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la direction et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MARAIS - 56 - MOREAC
Nous recherchons un chef de cuisine H/F Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 08h00 à 16h30, TRAVAIL LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT .Les WE et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Recherche chef(fe) de cuisine dans un bar à Tapas (assiettes à partager) pour service du soir (présence de 15h à 23h) en 39h/semaine. Bar Tapas à bonne réputation culinaire. Nous faisons du "fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA MERE RONDEL - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie de centre ville avec une moyenne de 80 couverts par service , vous serez en charge de la gestion de la cuisine en toute autonomie : - Gestion des achats des produits auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 22 - Dinan
Le poste : Vous êtes autonome avec une solide expérience en cuisine collective? Votre agence PROMAN DINAN recherche pour l'un de ses clients basé à Plouer-sur-Rance un CHEF DE CUISINE H/F en...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)