- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 9466185
Responsable Brasserie-cafétéria - Crous d'Orléans Tours - Antenne de Chartres - H/F 28 - CHARTRES
Offre n° 9466185
Responsable Brasserie-cafétéria - Crous d'Orléans Tours - Antenne de Chartres - H/F
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Activités principales : * Diriger une ou deux personnes ; * Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations ; * Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif) ; * Assurer la tenue des stocks entrées-sorties ; * Gérer les commandes de repas ; * Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables ; * Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté ; * Former ses collaborateurs ; * Appliquer les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail en vigueur ; * Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie ; * Tenir la caisse. Activités annexes : * ossibilité d'assurer les états des lieux d'entrée et de sortie ; * Renfort et remplacement de l'AIM. Rémunération : · Selon grille de la FPE · Poste de Catégorie : C · Grade : ITRF BAP G / Commis de cuisine · Groupe IFSE : 1 Poste vacant * Maîtrise de l'organisation du travail ; * Maîtrise des règles d'hygiène générale et des normes de sécurité en vigueur ; * Connaissance des produits lessiviels et du matériel. * Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe ; * Connaissances liées à l'accueil des clients ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Crous Orléans-Tours
Le Crous d'Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants par la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social) et des aides indirectes (restauration, logement). Le Crous d'Orléans-Tours accompagne la vie étudiante dans les 6 départements de l'académie d'Orléans-T...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère Sous-Chef/fe (H/F)
SARL LA SELLERIE - 28 - THIVARS
Pour la réouverture du restaurant sur 5 services pour septembre Mise en place avec l'équipe . Poste évolutif en responsabilités
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou second (H/F)
EURL ANABA RESTO - 28 - CHARTRES
Je recherche un chef ou second cuisinier
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialité Portugaise (H/F)
ARTISABORES - 28 - EPERNON
Ouverture d'un nouveau restaurant sur Epernon, spécialité portugaise, bar à Tapas. Spécialité Portugaise : - Préparation des repas - Dressage des assiettes - Entretenir son espace de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON MATERNELLE - 28 - MANOU
. Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Veille à la fraicheur et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable de Cuisine H/F
28 - BARJOUVILLE
Vous secondez le chef de cuisine et gérez l'équipe de cuisine (5 personnes). Vous contrôlez les normes du service et du nettoyage. Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
AUBERGE DU MOULIN A VENT - 28 - MANOU
Nous recherchons d'urgence un Chef Cuisinier (H/F) pour complèter notre équipe ! Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats à base de produits frais - Gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution sur les commandes et achats travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE BRASSERIE-CAFÉTÉRIA - CROUS D'ORLÉANS TOURS - ANTENNE DE CHARTRES H/F
28 - Eure et Loir
Référence CSP: 2024-1611330 Activités principales : Diriger une ou deux personnes ; Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations ; Réceptionner et contrôler les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine gérant H/F
28 - Eure et Loir
BASILIC RESTAURATION recrute dans le cadre de son développement sur Paris Ile-de-France en restauration d'entreprise premium un (e) Chef(ffe) , passionné par les produits frais et le métier de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - RAMBOUILLET
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rambouillet (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)