second de cuisine H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 9466357
second de cuisine H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 12 juillet 2025
À propos du poste Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour intégrer notre équipe. Vous occuperez un rôle central dans la préparation des plats et la coordination des opérations en cuisine, en étroite collaboration avec le chef. Ce poste représente une belle opportunité pour un(e) cuisinier(ère) souhaitant évoluer, affiner sa technique et exprimer sa créativité au sein d'un établissement où la qualité et l'esprit d'équipe priment. À propos du lieu et du concept Bienvenue chez HC, un lieu de rencontre et de partage dédié aux amateurs de bons produits. Nous avons à cœur de proposer une expérience culinaire unique, en mettant l'accent sur des produits locaux, de qualité et sélectionnés avec soin. Situé au centre de Chamonix notre restaurant combine à la fois un bar à vins, un bar à viandes et un espace brasero, créant une ambiance conviviale et chaleureuse. Responsabilités * Être le bras droit du chef de cuisine, relais essentiel sur le terrain comme dans la gestion. * Superviser l'ensemble des postes de production, anticiper les besoins, assurer la bonne organisation du service. * Participer activement à l'élaboration des menus, sourcing produits, gestion des fiches techniques. * Être moteur dans l'animation de l'équipe, dans un cadre humain, formateur et bienveillant. * Suivre les stocks, inventaires, commandes, et garantir l'application des normes d'hygiène. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en cuisine, avec une expertise dans la préparation culinaire * Vous possédez des compétences en management en restauration et en gestion d'équipe * Vous êtes capable de superviser une équipe tout en maintenant un environnement de travail positif * Vous avez une bonne maîtrise des techniques de manipulation des aliments et des normes d'hygiène * Forte sensibilité produit et souci constant de régularité Conditions : * Travail le week-end et les jours fériés * Horaires continus privilégiés * Si heures sup : rattrapages des heures + paiement Si vous aimez travailler des produits frais, relever des défis créatifs et évoluer dans une cuisine où rigueur rime avec bonne humeur, alors ce poste est pour vous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 74400 Chamonix-Mont-Blanc: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - CORBONOD
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE HAUTEVILLE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le stock. Collaborer avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)