Che(fe) de Partie poste continu F/H - Atalante (H/F) 17 - STE MARIE DE RE
Offre n° 9466937
Che(fe) de Partie poste continu F/H - Atalante (H/F)
17 - STE MARIE DE RE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine vous aurez à vous aurez à coeur de conquérir les papilles de nos clients par vos créations. Vos futures missions : Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. Contrôler la qualité des plats et des produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter les recettes suivant les fiches techniques Participer à la création de nouveaux plats en exprimant ses idées à la Cheffe de Cuisine Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Veiller à la qualité du service Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos procédures Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Et plus encore ! Horaires de travail en journée (14h30-23h00) 2 jours de repos consécutifs Vous êtes doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires ? Vous avez le sens des saveurs et de la présentation ? Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe ? Vous avez le sens du client et du détail ? Vous ressentez l'appel de l'Océan ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. Un logement possible (en fonction des disponibilités), possible pendant la période d'essai. La prise en charge du pont à 100% ! Un CE avec des tarifs avantageux. Un parcours mobilité groupe, mais également interne à chaque site. Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! A pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Atalante
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Véritable havre de paix niché au c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir de suite et aout *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LR INTERIM - 17 - LA ROCHELLE
Bonjour, Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Poste basé à La Rochelle - Établissement de collectivité Vous aimez travailler en cuisine, avez le goût du travail bien fait et le sens du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Campanile - 17 - PUILBOREAU
Travail au sein du restaurant de l'hôtel : - Tous les samedis et dimanches de juillet et août. - Horaires: 15h00-22h30 Salaire à définir URGENT
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
****** Poste à pourvoir le 1er Aout Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Etre mobile jusqu'à Angoulins est...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
***** Poste à pourvoir immédiatement ***** ***** Contrat jusqu'à fin septembre 2025 ***** Vous ferez partie d'une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous aurez pour missions la mise en place, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre nous sommes à la recherche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et d'un plongeur. Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT VICTOR L'ACADIE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA BAZENNE - 17 - LES PORTES EN RE
La Bazenne aux Portes en Ré est à la recherche de son Chef de partie pour la saison 2025. Poste à Pourvoir dès maintenant jusqu'à fin aout.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)