- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 9472984
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 9472984
Sous chef pâtissier en CDI (H/F) 83 - TOURRETTES
Offre n° 9472984
Sous chef pâtissier en CDI (H/F)
83 - TOURRETTES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un Sous Chef Pâtissier en CDI, statut de cadre autonome, à pourvoir au 1er mars 2025. Vous aurez pour missions : Maîtriser et enseigner les bases du métier. Encadrer l'équipe Collaborer avec le Chef pâtissier pour développer de nouvelles recettes et améliorer les offres existantes. Assurer la gestion des stocks de pâtisserie, incluant les commandes et le contrôle des coûts. Veiller à ce que la réalisation des desserts soit faite suivant les exigences du chef. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un CAP Cuisine ou Pâtisserie ou un BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire. Vous avez minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire. Vous avez un leadership naturel et savez motiver vos équipes. vous êtes créatif, innovant et minutieux. Vous connaissez les normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Au coeur du pays de Fayence à 35 min de Cannes, un écrin de verdure de 300 ha et une atmosphère de sérénité, Terre Blanche est une destination unique en France qui offre des prestations très haut de gamme. Le Resort comprend un Hôtel 5, un Spa de 3200 m², 2 parcours de golf 18 trous. Si vous partagez notre passion pour nos métiers et notre sens de l'hospitalité, n'attendez plus, rejoignez-nous et, ensemble, faisons que nos hôtes vivent à Terre Blanche la plu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 5 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
LA VILLA MAURESQUE - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les-Pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Chaud, pour rejoindre ses équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier spécialitées brésiliennes H/F
2 MONDES - 83 - FREJUS
POSTE POUR AVRIL 2025. Pour un restaurant situé à Saint Aygulf de spécialités brésiliennes de Bahia Vous serez en charge de la cuisine et de la pâtisserie spécialisés Brésiliennes de Bahia, Produit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#ASFOREST2024 Apprenti commis de cuisine H/F
Centre de formation ASFOREST - 06 - CANNES
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de commis de cuisine (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)