- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 9474655
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 9474655
Offre n° 9474655
Chef de partie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives 5 recherche son futur Chef de Partie (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025. Salaire : 2700€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : Réaliser et veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie, Assurer une bonne gestion du stockage des produits, Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade, Créer, participer aux animations en externe ou en interne en relation avec le Chef de Cuisine et le Directeur de la Restauration, En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable, Participer à l'élaboration des menus et plats en collaboration avec le chef, Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef et l'équipe, Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé, Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôle leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : Votre détermination à atteindre vos objectifs, Vos actions avec un focus client, Votre gout pour le challenge.Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Belles Rives
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 Toujours dans le respect de ses valeurs, le Groupe Belles Rives prône une approche où nos Clients sont placés au centre de notre création de valeurs, l'excellence de service, le souci du détail et la valorisation de tous nos métiers. Les équipes ont à coeur d'offrir à nos Clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant & stylé. Nous accueillons et re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
06 - NICE
Hôtel 4* recherche pour son restaurant sur la Promenade des anglais son/sa chef/fe de partie. Deux services ou horaires en continu en fonction du planning. Vos qualités : sérieux/se, créatif/ve,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F BIOT entreprise (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA, pour un restaurant d'entreprise de 600 couverts. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - LE TRAYAS
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 06 - Nice
Junk Group Recrute à Nice - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE HF (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Dans une cuisine centrale au cœur de l'action, vous contribuerez à la préparation de repas destinés aux établissements scolaires. Vos missions incluent : - Préparer, découper et assembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ASIAN SAVEUR - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Ce restaurant traiteur asiatique sur Mandelieu centre, recrute un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse, Préparation de plats typiques Cambodgien, Vous serez en autonomie avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - CAP D AIL
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)