- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9476312
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9476312
Assistant Directeur - Monica ? H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 9476312
Assistant Directeur - Monica ? H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman ???? De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu ? Une aventure qui n'est vraiment pas près de s'arrêter, alors rejoins nous ! ? POSTE Nous recherchons un Assistant Directeur pour notre enseigne Le Clan des Mamma (Monica)? Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ACTIVITES / TACHES Gestion du restaurant ? Assister le directeur dans la gestion des opérations quotidienne du restaurant ? Recruter, former et gérer les contrats du personnel sous la supervision du manager ? Assurer le processus d'embauche des salariés (DPAE, feuille d'émargement, contrat) ? Participer à l'organisation du planning du personnel ? Animer l'équipe du restaurant et veiller à créer une bonne ambiance ? Veiller au respect de la législation du travail dans son service ? Assurer la bonne diffusion des informations au manager en son absence Opérationnel ? Prendre les réservations et assurer la mise en place du restaurant ? Superviser le déroulement du service en salle et organiser la bonne coordination avec la cuisine ? Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène ? Participer activement à la fidélisation du client ? Etre à l'écoute du client et apporter une solution adaptée à sa demande ? Transmettre son savoir-faire sur le terrain Compétences et connaissances * Expérience avérée en gestion de la restauration * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Compétences analytiques Qualités * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Esprit d'équipe * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI - 42h ??? Statut : Agent de maîtrise ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupures : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES ? Rémunération : Selon profil ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur en CRÊPERIE (H/F)
CREPERIE LES 3 MATELOTS - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 5 Février jusqu'au 4 Novembre CRÊPERIE PURE mis en place pour les crêpiers - Pluches ,découpage et maîtrise des cuissons de fruits et légumes , -Préparation du jour Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ANA'GRAM - 44 - PORNIC
Vous aidez sur la partie chaude et froide. Vous travaillez les produits frais. Conditions de travail : Horaires en coupure Restaurant ouvert 7jrs/7 et congé prévu dans la semaine et selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 44 - Saint-Nazaire
Lieu de travail : entreprise Nombre de couverts par jour : 140 couverts Temps de travail: du lundi au vendredi de 7h à 15h Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01. Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste en CDI, polyvalent à pourvoir au chaud pour début février 2025, au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été. Cuisine traditionnelle Possibilité d'un logement de fonctions. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)