- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 9476515
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 9476515
Directeur de restaurant H/F 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 9476515
Directeur de restaurant H/F
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Bienvenue chez Subway®, la master franchise qui transforme la restauration rapide en France, avec près de 400 restaurants. Notre mission est de rendre accessible au quotidien une offre de restauration de qualité qui vous permettent de vous sentir bien et en forme. Avec notre concept unique, « C'est Vous Le Chef ! », vous avez le pouvoir de personnaliser votre sandwich, ou « Sub », et vos salades selon vos envies. Nous valorisons les personnalités engagées et mettons en place des initiatives durables. Chez Subway®, nous croyons en l'audace et à la détermination : osez, foncez et faites la différence. Notre engagement est simple : soyez vous-même, cultivez une atmosphère de travail sympathique tout en développant vos compétences et réelle une expertise. Rejoignez-nous et participez à cette aventure gourmande qui allie plaisir et créativité et engagement ! DESCRIPTION DU POSTE : Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle d'un établissement SUBWAY. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : Le management des équipes : * Vous assurez la réalisation et la publication des plannings de vos équipes grâce aux outils dédiés. * Vous coordonnez, animez et œuvrez à la fidélisation de vos équipes. * Vous accompagnez les trajectoires professionnelles de vos équipes et participez au développement de leurs compétences individuelles. * Vous transmettez à vos équipes les évolutions de recettes, les nouvelles normes et standards déployés au sein de SUBWAY * Vous garantissez le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'appui du service RH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle, commerciale et financière : * Vous apportez une aide opérationnelle sur le terrain. * Vous garantissez la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards de SUBWAY en matière d'hygiène et de sécurité. * Vous vous appropriez les supports commerciaux comme souligné dans le manuel opérationnel Subway : procédures quotidiennes et les analysez en vue de faire performer les ventes. * Vous participez et encouragez les initiatives marketing locales et nationales. * Vous identifiez et contactez les clients potentiels à des fins promotionnelles. * Vous organisez des événements spéciaux et promotionnels. * Vous assistez aux cours de SUBWAYACADEMY afin d'être le meilleur ambassadeur de nos standards. * Vous avez la responsabilité de la gestion et de la sécurisation des flux monétaires (coffre, commande de monnaie, contrôle des caisses, etc..). * Vous pilotez les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant. * Vous garantissez l'atteinte des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs en suivant vos indicateurs et en apportant des solutions correctives (CA, pertes, masse salariale, avis clients, etc..). Missions annexes : * Vous vous rendez disponible et mobile pour des missions ponctuelles, liées à l'accompagnement d'autres restaurants (formations, ouvertures, etc..). * Vous assurez un reporting auprès des différents services supports, notamment concernant les rapports WISR, les inventaires, les audits, les variables de paie, etc... SUBWAY® est une entreprise soucieuse de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Elle soutient l'inclusion et l'égalité des chances. Nous vous proposons : * Un parrain à votre arrivée * Un parcours de formation lors de votre arrivée et tout au long de votre parcours professionnel chez Subway * Des perspectives d'évolution au sein de SUBWAY® * Une valorisation de votre implication au sein du restaurant * Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale * La découverte en avant-première de nos nouvelles recettes * Et des bonus à la clé. CONDITIONS PRÉALABLES Expérience de 3 ans réussie dans une fonction de management en restauration ; une expérience préalable dans l'alimentaire, la restauration, la vente et/ou le service client est indispensable. Nous attendons : Un management inclusif, fédérateur, positif et orienté vers la montée en compétences de son équipe. Un sens de l'analytique, de la performance et du résultat. De la polyvalence : vous devez être capable remplacer n'importe quel membre de votre équipe. Localisation du poste : Lyon Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur Adjoint de site F/H
ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI - 01 - Mionnay
Nous recherchons un Directeur Adjoint de Site (F/H) pour l'aire d'autoroute de Mionnay. Au menu... des missions pour te faire grandir - Assurer la gestion opérationnelle du site au quotidien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Etablissement - Brasserie h/f (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Institution Lyonnaise située au coeur de la ville, Brasserie de plats typiques Lyonnais et traditionnels Français, son : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
LA FABRYK - 69 - LYON 08
Nous recherchons le futur DIRECTEUR H/F pour notre restaurant La Fabryk à Lyon 8. Vous aurez pour missions principales : - Gestion de l'exploitation - Management des équipes salle et cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - DARDILLY
À seulement 20 min de Lyon 69, aux portes des Monts d'or se dresse une heureuse sérénité. Magnifique château avec son restaurant traditionnel de haute qualité. Fermé le dimanche plus 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
PIZZA COSY - 69 - FRANCHEVILLE
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 60 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Restaurant au coeur du quartier St Jean dsns le Vieux Lyon. 34 places assises et une douzaine en terrasse. Très belle cuisine fonctionnelet aux normes avec gaine extraction CONTACTEZ Pascal BURON...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Exclusivité au coeur du Beaujolais vert à Amplepuis, pour ce restaurant exceptionnel (70 couverts) de part sa situation, son chiffre, sa rentabilité, son cadre, ses terrasses, son jardin, son immense...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Saint-Priest (69800) EMPLACEMENT N1- Thierry COLL vous propose à la vente le Fonds de commerce de ce bar restaurant pizzeria de 400 m² avec 120 couverts et sa grande terrasse ombragée de 90 places....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
AURA , Rhône, Grand Lyon - Claude Couzin vous propose en EXCLUSIVITE le fonds de commerce de ce restaurant, traiteur, pizzeria, sur place et à emporter assurant une cuisine traditionnelle française...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)