- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 9478487
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 9478487
Offre n° 9478487
Commis de cuisine H/F
40 - Landes
Publié le 18 décembre 2024
Le O'Green Oak Pub recrute un(e) COMMIS(E) DE CUISINE - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet (35h) Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes un véritable soutien à la production culinaire et au bon déroulement du service. Vous êtes en adéquation avec notre culture culinaire et notre qualité de service. Convivial(e), rigoureux(se) et dynamique, vous êtes capable de : - Organiser la réception des bons de commandes afin d'assurer des services plus efficaces et fluides pour le client - Appliquer les procédures de réalisation des plats : composition, grammage, dressage, etc. - Préparer les plats dans le temps imparti et vous assurer au quotidien sur la mise en place et les procédures de service - S'adapter au rythme de l'activité et à la variabilité des flux - Gérer les approvisionnements de la cuisine et aider à la réalisation des inventaires mensuels - Assurer au quotidien la satisfaction client (pas d'attente, régularité, qualité, etc) mais également tous les autres éléments qui rendent l'expérience du client spéciale : composition des plats, assiette à la bonne température, régularité du dressage. - Etre vigilant(e) au quotidien sur la mise en place et les procédures de service - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Respecter le règlement intérieur de l'établissement Véritable passionné pour le métier de Commis(e), vous possédez un réel savoir-faire ainsi qu'un esprit d'équipe fort et disposez de réelles qualités relationnelles et organisationnelles. Votre passion du métier, votre expérience et votre bonne humeur feront la différence. Evolution professionnelle possible. Rémunération : Salaire : 1820€ brut/mois hors avantages nourritures + primes Temps de travail : 35h/semaine Avantages : Restaurant fermé tous les midis (un seul service par jour). Deux jours de repos par semaine. Qui sommes-nous ? Situé en bord de rivière, O'Green Oak est le plus grand Irish pub-restaurant d'Aquitaine. Plus qu'un bar, c'est un lieu de vie ouvert 7j/7 qui correspond à chacun : concerts, dj sets, ateliers, soirées à thème, karaokés, théâtre, réceptions privées. tout le monde y trouve son compte. Jetez un œil par ici : www.ogreenoak.fr // réseaux : @ogreenoak O'Green Oak fait partie d'un ensemble de restaurants indépendants : le Bistrot de Marcel et la Trattoria Peppe à Mont de Marsan ainsi que le Green Shack à Saint-Medard-en-Jalles et le Lieu Unique à Nantes. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 820,00€ par mois Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ORANGERIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour le chaud et le froid les services du MIDI du Lundi au Samedi et possibilité service du SOIR le Vendredi ou le Samedi. Vous assurerez la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES COMPTOIRS D'ALICE - 47 - BOE
Poste à pourvoir : Aide de cuisinie 35h, un weekend sur 2, et 3 jours de repos par semaine - Assurer le service avec l'équipe de cuisine - Entretien des installations - Réception des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations froides (H/F)
Elior Restauration - 33 - Bouscat
Nous recherchons, pour notre cuisine centrale du Bouscat, un(e) responsable préparation froide. Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Missions : - Gérer une équipe de 2 ou 3 personnes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
ASS LES EVENTS - 64 - RIVEHAUTE
Nous recrutons un agent de cuisine à compter du 06 janvier 2025 Quelles seront vos missions ? - Assister le cuisinier dans ses missions (épluchage, découpage, préparation des entrées, ) - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 2 postes à pourvoir. Organisé, rigoureux, vous maîtrisez les règles d'hygiène Haccp. Une première expérience en cuisine haut de gamme serait un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
Clinique Ursuya - 64 - CAMBO LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement pour un commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé(e) ? Vous avez le sens du service ? Alors bienvenue à Cambo-les-Bains ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
2MS ABOUKIR - 33 - BORDEAUX
En tant que commis (H/F) de cuisine tes missions seront : - Assurer la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires durant les services tout en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)