Offre n° 9489518
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Description du poste : Plus qu'un ensemble d'hôtels, nous sommes une communauté de talents. Une famille passionnée et engagée qui incarne résolument notre identité au quotidien. À ce titre, nous nous appuyons sur des hôtels exceptionnels, imprégnés d'histoire, de glamour et d'anecdotes, qui constituent le cadre idéal pour nos collaborateurs tout aussi exceptionnels, nos Légendes, pour incarner notre vision: Treasured by Guests, Cherished by Employees, Celebrated Worldwide. Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie « We Care », à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. En tant que sous-chef pour le restaurant du personnel, vous aurez pour missions les suivantes :***Vérifier la température des frigos * Vérifier les arrivages de marchandises * Assurer la fabrication des hors d'œuvres et des plats du jour * Assurer le nettoyage de son poste de travail et de son matériel * Assurer le service de la distribution * Seconder le chef, piloter et encadrer le personnel rattaché à son point de vente * La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos Sous-Chef doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service. * Le partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos Sous-Chef sont spécifiquement formées, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. * Personnalité, Passion, Respect, Esprit d'Equipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos Sous-Chef doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. * Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des commandes spécifiques, des restrictions alimentaires, ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos Sous-Chef de répondre à la plupart de ces demandes. * S'engage à respecter la démarche développement durable au sein de l'hôtel Le Meurice.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de rang - de restaurant brasserie de luxe (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un demi chef de rang pour le restaurant Le Train Bleu de la gare de Lyon à Paris. Vos futures missions : Être responsable de votre rang et réaliser le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur du 6e arrondissement de Paris à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy parisien du Groupe Lavorel Hotels ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FONTAINE D ETIOLLES - 91 - ETIOLLES
Responsabilités -Accueil et installation des clients -Prise de commandes et conseils sur le menu en fonction des préférences des clients -Coordination avec la cuisine pour assurer un service fluide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou serveur (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant l'atelier la garenne colombes Recherche chef de rang ou serveuse poste en cdi temps Plein temps service du midi et soir Du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)