Pâtissier / Pâtissière (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9491310
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Contexte & Missions L'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris recherche un talent : un Sous Chef Pâtisserie H/F L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Description du poste Dans le cadre d'un remplacement nous recrutons notre futur(e) Sous-Chef(fe) en Pâtisserie. Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef Pâtissier. Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d'une quinzaine de collaborateurs. Vous travaillerez des produits frais, de saison pour une carte signée par Pierre Gagnaire où le répertoire traditionnel de la gastronomie française y est réinterprété avec malice. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Diriger la pâtisserie en cas d'absence du Chef Pâtissier ; - Assurer une qualité continue dans les prestations ; - Veiller au maintien de l'hygiène et au bon respect des normes HACCP ; - Participer à l'élaboration de la carte au côté du Chef Pâtissier et du Chef des Cuisines ; - Suivre l'élaboration et la mise en œuvre initiale des desserts Statut Cadre; package annuel entre 45k€ et 49k€ brut (Fixe + primes). Prise de poste dès que possible PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Prise de contact par téléphone 2. Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service 3. Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement 4. Bienvenue dans l'équipe ! Qualifications VOTRE PROFIL Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Sous Chef Pâtisserie. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Informations supplémentaires Statut Cadre ; Rémunération mensuelle aux alentours de 3 500€ bruts. Prise de poste dès que possible. Informations complémentaires : Disponible le week-end ; Période de travail de 10 heures ; Travail en journée. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Pré-qualification téléphonique avec la Chasseuse de Talents 2. Entretien avec la Chargée RH 3. Entretien avec la Cheffe pâtissière 4. Bienvenue chez Eclair de Génie ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génér
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
LE SCARABEE D'OR - 95 - EAUBONNE
Au sein de notre pâtisserie-chocolaterie "haut de gamme" d'Eaubonne, vous êtes chargé de développer et de préparer une gamme de pâtisseries raffinées, tout en garantissant la qualité et l'originalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
MAISON LE SURFIN - 93 - MONTFERMEIL
La Maison Le Surfin recherche pour sa boulangerie pâtisserie un(e) tourier/tourière Le/la tourier(ère) prépare et fabrique les pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
RT - 93 - BONDY
L'établissement Harry's Café recherche un pâtissier/ pâtissière Vos missions: Élaborer et convenir tous les desserts, entremets et verrines. Profil recherché : Nous recherchons: Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
94 - Arcueil
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Mission: Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE PAIN DORE - 95 - GARGES LES GONESSE
Offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière Notre boulangerie artisanale, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
HELIAS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour notre Boulangerie Pâtisserie - quartier Nation - un.e pâtissier.e. Vous travaillerez en binôme avec un second pâtissier en charge du salé et des gâteaux secs. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier Pâtissière 1 septembre (H/F)
BOULANGERIE O'SAINT HONORE - 75 - PARIS 08
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de préparer les pâtisseries , et gâteaux de voyage , organiser votre poste ,passer les commandes des matières première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FLUTE DE PAIN II - 95 - DEUIL LA BARRE
Boulangerie / Pâtisserie traditionnelle recrute un(e) Pâtissier / Pâtissière qualifié'e) et expérimenté(e) pour assurer la préparation de toutes les pâtisseries proposées dans notre établissement. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Paris 18 (H/F)
75 - PARIS 18
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
Les saveurs des batignolles - 92 - MEUDON
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)