Offre n° 9498095
Second de Cuisine H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine au sein d'une Cuisine Centrale située à St Malo, qui produit 2 850 repas par jour pour les écoles et centres de loisir de la ville.Rattaché(e) au Chef de Production, vous intégrerez l'équipe de production.Vos missions :Réaliser la production culinaire en liaison froide : cuisson, tranchage, nettoyage.Intervenir en légumerie et sur les postes de déboîtage selon les besoins de l'activité.Contrôler la marchandise à réception, ranger les produits et vérifier leur conformité.Participer aux fermetures : s'assurer que les postes sont nettoyés, les équipements éteints et les locaux rangés. Notre proposition - Localisation : Saint Malo (35)- Date prise de poste : Dès que possible- Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 13h à 21h- Salaire : 2200€ brut mensuel - Avantages : CSE, mutuelle de base prise en charge- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Expérience confirmée en cuisine.Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 22 - FREHEL
Restaurant traditionnel d'une capacité de 70 couverts recherche un commis (H/F) de cuisine pour la saison. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées et des desserts. 39h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F) - CDD (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - LA GOUESNIERE
Nous recrutons sur le secteur de Saint-Malo (35) un cuisinier (H/F) en restauration. Vous êtes en charge : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à : -Gérer un poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique, la technicité et le travail en équipe ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)