Second de cuisine H/F 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 9498257
Second de cuisine H/F
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Description du posteFamille professionnelle/ Métier Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second Intitulé du poste Second de cuisine H/F Contrat CDI Temps de travail Temps complet Rythme de travail Jour Description du poste ETABLISSEMENT: Située à 2 km de Nantes, au milieu d'un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Maison de retraite EMEIS Le Clos Saint Sébastien est particulièrement bien intégrée à la vie locale.Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille 94 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, dans un lieu où il fait bon vivre. Nous savons que la restauration est un des pilier du bien être de nos résidents, pour cela nous recherchons un second de cuisine, motivé par l'envie de faire plaisir aux papilles de nos résidents ! MISSIONS:Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froidsContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatifDresser les préparations en respectant les zones de fabricationRespecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procéduresEntretenir les matériaux de cuisine et les locauxParticiper à la démarche qualité et de certificationSuppléer le Chef cuisinier (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). CE QUE NOUS VOUS OFFRONS: Rémunération à partir de 2300€ brut, Reprise de l'ancienneté Travail un week-end sur deux/ Travail sur des journées continues : horaires de 8h30-19h30Prime d'intéressement 13 ème Mois- Titres restaurants- Primes de cooptation- Mutuelle- Remboursement des titres de transport à 50%Un parcours d'intégration complet (période de doublure)Des perspectives d'évolution (chef de cuisine) ou mobilité interneDes conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être (travail sur la QVT, grande cuisine, salle de restaurant entièrement rénovée, EHPAD disposant d'un grand parc, équipe soudée et Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développerDu matériel de pointeUne dynamique de formationL'établissement travaille de plus en plus avec des produits frais, locaux et de saison. 1 menu à thème est organisé tous les mois.Equipe conviviale et dynamique.Travail de 10h en continu, sans horaire coupé, sur un roulement de 2 semaines), 1 week-end sur 2 (repos de 3 jours l'autre week-end)Equipe cuisine composée de 3 cuisiniers, 2 plongeurs et 2 serveuses.#LI-CV1 Profil Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.Si comme nous, vous pensez que le bonheur des résidents passe par l'assiette, venez apporter votre bon humeur et votre savoir faire ! Type d'établissement Type d'établissement EHPAD ou Résidences médicaliséesLocalisation du poste Ville St Sébastien sur Loire Code postal 44230 Département Loire-Atlantique (44) Région Pays de LoireCritères candidat Niveau d'expérience min. requis Inférieur à 2 ans Niveau d'études min. requis 1- Diplôme technique ou équivalent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI-e Commis de cuisine H/F du LUNDI au VENDREDI
BIBOU - 44 - NANTES quartier Ile de Nantes
Le Bibou recherche son/sa futur-e APPRENTI-E en cuisine - Début du contrat fin Aout Vos misions : En tant que commis de cuisine, vous ferez partie de l'équipe de cuisine et soutiendrez le chef lors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA CHAPELLE MLK - 44 - La Chapelle-sur-Erdre
Recherche un cuisinier traiteur pour un commerce déjà implanté, capable de travailler dans une cuisine sans extraction. Vous proposez une offre en adéquation avec les saisons, autonome et force de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière en restaurant d'application REZE (H/F)
DTPJJ - 44 - Rezé
Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2025 - REZE (44400) Contexte : Le restaurant pédagogique l'Atelier des saveurs est un atelier spécifique du Service territorial éducatif d'insertion de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Equipe dynamique et pleine de projets nous sommes 4 en salle et 4 en cuisine. En salle nous avons mis une attention particulière à l'accueil et à la cave afin de faire découvrir de vrais pépites à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SABIBI FOOD - 44 - Nantes
Lieu : Sabibi Pita, 34 rue Léon Jamin, Nantes Prise de poste début Aout. À propos de Sabibi Pita : Chez Sabibi Pita, nous proposons une cuisine fraîche et savoureuse inspirée des traditions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - Les Sorinières
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE LE BEL AGE - 44 - NANTES
Vous travaillerez au sein d'une résidence services pour seniors avec restaurant traditionnel. Vous assurez l'aide à la préparation des repas. En respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) maitre(sse) de maison H/F (H/F)
EVECHE DE NANTES SECRETARIAT - 44 - NANTES
Au coeur de Nantes, dans un cadre historique et verdoyant, le diocèse de Nantes, recherche à compter du 25 aout, le/la cuisinièr(e) - maitre(sse) de maison de l'Evêché. Vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)