Second de cuisine H/F 72 - BRIOSNE LES SABLES
Offre n° 9505882
Second de cuisine H/F
72 - BRIOSNE LES SABLES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. La Table Vertime recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour accompagner le Chef dans la gestion quotidienne du restaurant de cet établissement « full- services », idéalement situé face au port de plaisance des Sables d'Olonne. Avec son rooftop et son restaurant aux airs californiens, ses chambres à la décoration soignée et ses espaces séminaires généreux, sa Table et sa piscine vue mer, il y en a vraiment pour tous les goûts ! En cuisine, le Chehf élabore une cuisine traditionnelle à base de produits, frais, de saison et à l'accent local. Rattaché(e) au Chef de cuisine, en lien avec la Direction et les autres services de l'hôtel, vous participez activement à la production et au bon fonctionnement de la table Vertime et du rooftop Ventura. Vous veillez à la satisfaction des clients, supervisez les équipes et vous assurez la bonne exécution de l'ensemble des règles en vigueur et procédures applicables sur votre périmètre. Plus précisément, vous êtes en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre en lien avec le projet de l'entreprise. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former, accompagner et encadrer l'équipe . - Participer aux inventaires . En soutien du Chef de cuisine, vous participez activement : · A l'élaboration des procédures opérationnelles liées à la cuisine ; · Collaborer à l'élaboration des menus et des recettes de la Table Vertime ; · Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; · Participer à la gestion des stocks et des commandes ; Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire). Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous détenez une connaissance approfondie des techniques culinaires (notamment des produits de la mer) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition. Poste à pourvoir dès août 2025 CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires ) Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Younight Hospitality
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BAL DU BROCANTIER - 72 - FILLE
Situé sur le site de Moulinsart à Fille/ Sarthe, le bistrot/ Ginguette du Moulin ouvre chaque année d'avril à septembre et dispose d'un cadre convivial et chaleureux. Nous sommes à la recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHANDELIER - 72 - MONTMIRAIL
Le cuisinier en restaurant semi-gastronomique joue un rôle essentiel dans la création d'une expérience culinaire de qualité. Au sein du restaurant Le Chandelier, situé face au château de Montmirail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - Spécialité Cuisine tunisienne (H/F)
LES DELICES DE TUNIS - 72 - LE MANS
Le restaurant Les Délices de Tunis recherche un(e) cuisinier(e) pour son restaurant proposant des spécialités tunisienne. Le poste est à pourvoir au 1er septembre 2025. Vos missions : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HORIZONS SAGESSE - 72 - ST COSME EN VAIRAIS
Cuisinier / cuisinière dans un centre accueillant des stages essentiellement durant le week-end et les vacances scolaires. Pour rejoindre le centre il faut être motorisé. La cuisine est exclusivement...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - BALLON ST MARS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de : - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 72 - LAVARE
Le cuisinier / cuisinière fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. élaboration des menus en proposant des repas équilibrés,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
72 - LE MANS
Vos missions : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)