Commis de salle Hiver 25-26 H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 9506035
Commis de salle Hiver 25-26 H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef(fe) de rang, vous devrez assurer les missions suivantes : · Respecter et faire respecter les directives du responsable F&B et de vos supérieurs. · Générer de l'émotion à travers l'expérience client. · Promouvoir les différents points de restauration. · Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de restauration/bar, ainsi qu'à leur bonne présentation pendant toute la durée du service. · Accueillir, asseoir et conseiller les clients et s'assurer de leur satisfaction permanente. · Participer au service en servant les boissons et les plats aux clients. · Veiller à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées pendant le service. · Respecter et faire appliquer les normes de qualité de l'hôtel. · Lutter contre le gaspillage (de nourriture, de produits, de matériel, d'énergie, etc.) · Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises Vous avez idéalement une expérience réussie sur un poste en relation avec la clientèle. Une excellente présentation ainsi qu'un sens du service client sont indispensables pour ce poste. De façon directe ou transverse, vous serez amené à travailler avec l'ensemble des services de l'hôtel. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de l'établissement et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles · Maîtrise des codes du luxe décontracté · Maîtrise de l'anglais à l'oral et à l'écrit est impérative · Aisance relationnelle, sens du contact et du service Grande capacité d'écoute, d'adaptation et de curiosité · Gestion du stress et des priorités, réactivité · Sens de l'organisation, du détail et de la qualité · Sens de l'initiative · Rapidité et fiabilité d'exécution Qualités requises · Souci du détail et de la satisfaction client · Autonomie · Être à l'écoute de la clientèle · Implication et engagement · Discrétion et honnêteté · Attitude positive et agréable · Excellente présentation · Polyvalent, rigoureux et dynamique · Esprit d'équipe Avantages: * Poste logé (CDD) * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
CDD SAISONNIER HIVER 25-26 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute pour un restaurant un Chef de rang en CDI pour être en charge de la mise en place et de la tenue de son rang. Hôtel, spa & restaurant sur Annecy centre. - Veiller au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de rang (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2023/2024. Le poste - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Expérimenté (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
IBIS SALLANCHES - 74 - SALLANCHES
- Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle. Votre adresse naturelle est un atout ! - Attentif au bien-être des clients et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez amené(e) à : Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse restauration et brasserie *LOGE* (H/F) HIVER
CREPERIE LES AIRELLES - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Notre établissement recherche un serveur/serveuse enthousiaste et motivé(e) pour la saison d'hiver 2025/26 afin de compléter son équipe, du 20 décembre 2025 au 30 avril 2026. Ce que nous offrons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 80 couverts par jour. service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)