- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 9513236
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 9513236
Adjoint Responsable Traiteur H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 9513236
Adjoint Responsable Traiteur H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
POSTE : Adjoint Responsable Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous êtes prêt à saupoudrer votre carrière d'une touche de créativité et d'un zeste de folie ? Nous cherchons un(e) Adjoint(e) au Responsable Traiteur pour rejoindre la brigade de Gilles, notre passionné de gastronomie. Si vous aimez transformer les classiques, innover chaque jour et êtes animé(e) par l'envie de surprendre les papilles, ce poste est votre prochain défi culinaire ! Ce qui vous attend : Un rôle clé au coeur de notre cuisine, où vous serez à la fois chef d'orchestre et créateur, garant de la qualité et du bon fonctionnement. Dans une ambiance stimulante et dynamique, vous épaulerez Gilles et partagerez votre savoir-faire pour façonner une équipe motivée et talentueuse. Vos missions : - Animation d'équipe : Encadrer et inspirer votre brigade de 4 cuisiniers avec l'énergie d'un chef et la passion d'un artiste. - Formation et transmission : Faire grandir l'équipe en partageant votre expertise, pour que chacun s'épanouisse et que notre cuisine devienne un laboratoire d'idées. - Gestion des stocks : Optimiser les approvisionnements et veiller à ce que rien ne manque, pour un labo toujours au top de sa performance. - Suivi commercial : Travailler main dans la main avec Gilles pour maîtriser coûts et prix de votre secteur, tout en garantissant une qualité exceptionnelle. - Création de recettes : Innover pour régaler ! Faites vibrer la créativité qui est en vous pour créer des plats qui marquent les esprits et donnent envie de dire "Mamma Mia !". - Production culinaire : Préparer des mets gourmands et maîtrisés, dans le respect strict des normes d'hygiène et de qualité. Les avantages : - CDI - poste à pourvoir dès maintenant - Horaires stables : 36,75h/semaine, 5 jours sur 7, pour un équilibre de vie respecté - Un environnement convivial et stimulant : rejoignez une équipe soudée et passionnée, où la bonne humeur et la créativité sont toujours au menu ! PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Ce que nous recherchons chez vous : - Expérience : Au moins 2 ans dans un rôle similaire ou en restauration. - Formation : CAP ou BEP en cuisine. - Qualités humaines : - Innovation : L'art de revisiter les classiques pour créer de vraies expériences gustatives. - Rigueur et organisation : Capable de gérer plusieurs casseroles sans rien laisser déborder ! - Esprit d'équipe : Collaboratif, vous aimez partager vos idées et apprendre de vos collègues. Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire unique ! Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à : @.**RC C'est l'occasion de mettre en avant votre talent et d'intégrer une brigade où la passion et l'innovation se cultivent chaque jour. À très vite dans notre cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Ce que nous proposons : - 13ème mois* - Participation aux bénéfices* - Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* - Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.5 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2023. - 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* - Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande - Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures - Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie en pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Abouti Emploi Les Sorinières recrute pour son client, un(e) commis de cuisine H/F : Vos missions: - Épluchures, mise en place, service à l'assiette - Dresser des plats et les transmettre au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAIRIE de BLAIN - 44 - BLAIN
La Commune de BLAIN (Loire-Atlantique - 10 000 habitants) recrute un aide de cuisine H/F à temps non complet 31 h hebdomadaires (temps annualisé) Fonctionnaire ou contractuel - Cadre d'emplois...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : L'AGENCE PROMAN BAIN DE BRETAGNE RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENTS UN CHEF DE CUISINE GERANT EN COLLECTIVITE H/F A PARTIR DU 02/01/25 VOUS REALISEZ LA PREPARATION DES REPAS (ENTRE 700 ET...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L INDUSTRIE - 44 - Nantes
Nous recherchons un cuisinier talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation de tapas haut de gamme et petite restauration dans un établissement en création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)