- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9514661
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9514661
Chef de Cuisine H/F 85 - LES EPESSES
Offre n° 9514661
Chef de Cuisine H/F
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre Team Temporis Beaupréau est en quête d'une nouvelle pépite ! Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) ! En tant que chef de cuisine, tu seras responsable de la mise en place du service en cuisine et de la mise en oeuvre des techniques de fabrication culinaire. Tu devras prendre connaissance des spécialités de l'activité, organiser et répartir la charge de travail au sein de l'équipe, te procurer les matières premières nécessaires, vérifier et préparer le matériel. Cuisiner les produits composant chaque plat en respectant les techniques de fabrication culinaire. Tu veilleras également à la présentation des plats et à la coordination avec les autres cuisiniers pour associer les différents composants des plats. Tu seras également chargé(e) d'analyser les coûts des différentes recettes, de gérer les commandes, les stocks et les inventaires. En tant que chef, tu devras animer ton équipe et veiller à un bon climat social, transmettre ton savoir-faire, contrôler le travail, assurer le respect total de l'hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage du matériel et des locaux techniques. Instaurer une ambiance favorable au travail en équipe. Un débriefing en fin de journée sera également de mise. Nous recherchons une personne ayant un BEP Hôtellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hôtellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances précises des normes HACCP et une expérience exigée sur un poste similaire. Tu es passionné(e) de cuisine, tu aimes le travail en équipe, et tu es rigoureux(se), méthodique, efficace, adroit(e) et organisé(e). Pourquoi nous rejoindre ? Tu rejoindras une équipe dynamique et à l'écoute, avec des projets variés et stimulants, dans un environnement de travail convivial. Horaires de 39 heures par semaine, modulés en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, incluant 1 à 2 jours de repos par semaine, éventuellement non consécutifs. Lieu : Les Epesses, Vendée, FRANCE. N'attends plus et envoie-nous ta candidature à l'adresse suivante : @.** Victor, Lola et Chloé attendent votre CV ! TEMPORIS BEAUPREAU 6 Rue Maréchal Foch, 49600 Beaupreau Niveau de qualification : Employé qualifié Expérience requise : (2 ans) Horaires à effectuer : 39 heures PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Temporis Interim
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
MAIRIE - 44 - CLISSON
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 700 habitants), connue pour son festival de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - CHANTONNAY
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricants H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Saint-Fulgent
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, un cuisinier (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du responsable d'atelier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALOE - 85 - LES HERBIERS
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine passionné comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous préparerez les mises en place et dresserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Fast Food (H/F)
le Punch - 49 - CHOLET
Préparation des plats (sandwichs , hamburgers, tacos, plats divers..) Mise en place. Avoir au moins 6 mois d'expérience en fastfood
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Offre B24/CDD-167 CDD de 3 mois à compter du 26 février 2025 Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Le restaurant scolaire du collège St Joseph accueille quotidiennement 670 collégiens, 400 élèves de primaires et 200 élèves de maternelle. Il assure également la livraison de repas en liaison chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnelle (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
assurer les mises en place et les services assurer un service au chaud ou au froid respecter les normes d'hygiène équipe de 3 cuisiniers le restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PASSAGE DU CADRAN - 49 - CHOLET
Dans le cadre de l'ouverture prévue en mars 2025 d'une nouvelle adresse (Bar/Restaurant) dans le centre ville de Cholet, Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en capacité de créer une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)